Какие сейчас Ваши стратегии лечения? Почему обострение не снимается на этот раз?
Потому как, как только нас отпускает, мы пускаемся во все тяжкие, и не погрешности в диете тут фактор....а тоот мусор который мы допускаем в голову и в душу ....я опять просто стала на все обращать внимание,злиться, нервничать, изводиться на говно!вот и привет!все...у каждого из нас есть болезнь характера...в свое время я закончила курсы психологии и психиатрии, ЛР курсы, прошла Генштальд....будучи при этом не примиримым скептиком. Но увы, как вам не притит эта тема, если разобрать жизнь каждого из нас, то откуда ноги ноги расстут найдеться у всех....никогда не начинаеться СРК и другие психо-соматические заболевания сами по себе))
Так вот я и допустила эту погрешность - каждый раз добиться ремиссии все сложнее - надо полностью изменить образ жизни и образ мышления -я пока не справляюсь до конца......
Сейчас курс - поскольку к СРК у меня еще и цисталгия и синдром хронической тазовой боли -и ПА в виде срачек, болей и тряски
- эрбисол(чуть лучше чем салкосерил) -прекрасно восстанавливает слизистую, поднимает местный иммунитет, ранозажевляющее, тонизирующие. не содержит, в отличие от остальных имунных чужеродных белков
- мукоза композитум курс на 2 недели
-лимфомиозот( антигомотоксическая группа0 у нас в крови полно продуктов расспада бактерий, из за нарушенного пристеночного всасывания и дисбактериоза) лимфомиозот очищает - почитайте....
- амитриптилин 0,20 на ночь на три месяца (тут поймет тот кто извелся на говняшку)
-нукс-вомика - по анотации поймете
-когда пропьем бактериофаги - симбитер на месяц.