Всем привет, по счастливой случайности, вышли через кучу знакомых на какую то вроде уважаемую и грамотную женщину-гастроэнтеролога в Областной больнице.
Вообщем пошёл на приём раз уже договорились за меня. Естественно с моими старыми анализами каши не сваришь особо, но вообщем посмотрела, послушала мой расказ, проверила живот и т.д.
Направила конечно на до обследование. По предварительным предположениям пока след.диагнозы по мере вероятности:
1.Не вылеченная мною Хеликобактер Пилори+++ (т.к. я принёс ей список лекарств чем лечили меня с 2011г там небыло полного необходимого курса).
2.Проблема инфекционного характера (гельминты и т.д.)
3.Жёлчный-поджелудачная и иже с ними.
4.Проблемы связанные с иммунной системой.
На семейном совете принято решение всё таки добить это дело уже до конца.
На сегодняшний день сделал:
-анализ кала на биофлору (результ. позже)
-копрограмму (результ. позже)
-УЗИ брюшной, почек, мочевого, простаты, щитовидки - всё в норме без особых отклонений (по жёлчному небольшая перетяжка в шейке).
Сдал 2 шприца крови из того что разобрал в почерке врача это: общий анализ, AHCV, aHBc, HBAs, какие то ТОРЧ, сахар, печёночные пробы, ревмопробы и ещё куча неопознаных букв и слов)))
Посетил эндокринолога - всё хорошо, дополнительно сдать кровь на Кальций
Далее предстоит:
-завтра иду к инфекционисту (направила в Инфекционную больницу на кафедру к какому то спецу!!) и там же сдаю повторно на дисбак и то что назначит инфекционист
-визит к проктологу (мама спаси меня)))
-ФГС+биопсия
-ирригоскопия
Ну и потом с этим добром обратно к гастроэнтерологу!! Вот такие дела пока. Стул второй день пока оформился до вроде не плохого. Метеоризм задалбливает во второй половине дня. Наверно жопа испугалась врачей)))