У нас часто бывают пробки - город небольшой по сравнению с Московй, но много узких улиц и если где авария и ждут аварийного комиссара или ремонт дороги - то пробка получается высшего качества
. Впрочем, пробка у меня не самое страшное в жизни - меня не накрывает именно от того, что пробка, бесит, конечно, но не вызывает тревоги.
Добавлено: [time]04 июля 2012, 18:37:00[/time]
Ромашка #2, с работой нужно определяться. Я вижу тут такие варианты:
1) либо ищи надомную работу, или со свободным графиком или хотя бы приемлимым, например, в аспирантуру поступить - там 2 пары максимум и то не каждый день, а остальное время пишешь дома диссертацию и получаешь стипендию - по сути 3 года релакса
2) подбирай лекарства и диету, на которой можна ходить на работу.
Вариант, что в один день тебе вдруг станет хорошо ни с того ни с сего и пропадёт желание обкакаться в общественном месте возможен, но его можна прождать всю жизнь и так и не дождаться
Добавлено: 04 Июль 2012, 19:38:20
вчера с другом поехали в магазин на авто, по приезду на станцию меня начало накрывать, мысли в голову лезут, я другу говорю давай быстрее там, а он еще и не торопится даже со своими покупками)
из-за таких вещей я какое-то время вообще не могла пойти с кем-то в магазин или ещё куда-то, только одна, а лучше было вообще никуда не ходить, а попросить кого-то из домашних купить что нужно