:oНа ноги меня поставили во второй больнице, и лечили комплексно не только кишечник и желудок.Там я прошла Мрт, УЗИ артерий,с холтером ходила,кровь на гормоны,как всегда кал и моча, МСКТ.А гастростроэторология меня выпнула я по стеночке ходила с температурой в тулет боялась сходить, при дификации голова кружилась врачи просто суперррр!!! не правда ли?и биопсия с другими анализами только в НИИ Физиологии все делали, три недели там продержали пока причины не нашли моих недугов... А антибиотики пила по стандарту, как вы говорить, любой терапевт пропишет..Мой диагноз в настоящее время данных за ВЗК не получино, симптоматика расценена как проявление вегетативной дисфункцией с множественными функциональными расстройствами ЖКТ. ИФА на цеалиакею- показатель отрицательный....Я думаю вы знаете что с нами делает наша голова... И доказывать не чего не буду, я осталась довольна и не я одна такая, если бы было по больше таких грамотных врачей, меньше было бы критических больных. Всем желаю крепкого здоровья!!!!
roseозы уважаемая сообщите ? ( как в кинофильме: Имя сестра, имя ?)
Хорошее лечение. Супер . А/Б врачи правильные назначили. А/Б капельницами или таблами были ?