Да как у многих начиналось. Было отравление, потом потихоньку обороты стало набирать. Не знаю как беременности отходила- и есть охота и обострения.
Со временем даже выйти из дома было проблемой, вообще год пролежала в депрессии - жить не хотела. Лечила паразитов, дисбактериоз, нервы. Голодала, кишечник промывала, диета- вообще ничего не ела- все херня. Спорт, массаж, йога. Поехала в Турцию- еще давно в дорогой отель, стало лучше. Ела фрукты, овощи- на ура! Приехала- через неделю снова началось. Потом стала замечать- в дорогом ресторане , где все под заказ привозят, мясо фирменное- можно обьедаться и ничего. Подруга в свое кафе все на рынке брала- так там и супчик и солянка и котлетки и салаты- даже изжоги не было.
Дома устроила переворот- все продукты только деревенские. Это же не в супермаркете набрать в корзину. Была ремиссия где-то полгода. Какой то урод на пикнике поленился мясо на базаре брать- моментально скрутило. Спрашиваю, мясо откуда? из маркета готовый шашлык.
Мы от молока дома отказались и хлеба- сразу супер все стало.
Может скрутить от баранины или пива- но, от этого и здоровым не легче.
А еще я думаю витамины пила в двойной дозе- ?
Когда почувствовала, что лучше стало месяц мясо не ела, практически фрукты и овощи, главное не крошить и не мешать. Потом мясо стала есть, мы кстати и хлеб в охотку в гостях едим тоже. У меня все здоровые, только я с срк. Сейчас все ем. Целый день на ногах, жизнь кипит, иногда еду на машине и чуть не до слез Господа благодарю.