Яночка, так может у тебя "дремлющая" бактериальная инфекция, если обострения при ОРВИ? Обычно на неё указывают в анализах повышенные нейтрофилы (палочкоядерные).
Нет, с этим обычно все в норме - одн раз было 6% палочкоядерных (верхняя граница).
Обычно у меня отклонения или с Лимфоцитами - то они повышаются (были 38%), то наоборот понижаются (уходят в место воспаления?). Тут плохие показатели чаще бываают тогда, когда обострение уже проходит, как ни странно... Еще у меня с Базофилами и Эозинофилами такая фигня - несильно, но повышены, причем в ремиссию снижаются.
Из истории одного ВЗКшника:
Если говорить по самочувствию, то оно по прежнему хоршее хотя и похуже чем в было в августе. Сейчас страдаю по поводу провокаций. Летом ездил в Абхазию, в поезде продуло от кондиционера - НЯК вернулся почти на неделю и пропал, через две недели поездка в Киев и снова продувает только уже ночью от окна и снова НЯК тут как тут. В сентябре ездил в командировку в москву, на улицу дубак, в гостинице не топят, снова атакует НЯК. Т.е. получается ситуация что если не провоцировать иммунитет то он ведет себя тихо и я практически здоров, как только у иммунитета появляется повод то он тут же "мочит все" включая мою многострадальную кишку. Вывел импирическую формулу что количество крови из кишки равно количеству соплей из носа
))) По поводу дальнейших планов - решил повторить прием реаферона, только жду пока в квартирах затопят чтобы лишний раз организм не провоцировать.
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылкуОбсуждение-истории-cured-и-его-подходов-к-лечению/page124