sonechka, к сожалению вы правы. Надо простить всех своих близких и особенно мать, она старалась как лучше, но просто не понимала что делает все не правильно и нее ее вина, что я не могу с этим всем сам справится. Хотя конечно хоть чуточку эмоциональной поддержки мне бы не помешало. Хотите верьте, хотите нет, но вы, товарищи форумчане, проявили ко мне понимания больше чем кто либо за последние 7-8 лет, даже как то легче на душе стало, но в туалет все равно хочется. =)
Но теперь у меня больше сил действовать и есть немного стартовой информации для размышления. Сейчас изучу диету и лекарственные препараты что вы описали, но прокладки... хотя если я готов в подгузниках ходить, почему бы и нет... Обязательно подумаю как пройти все обследования. Если придется, даже продам свой велосипед, правда это единственная по настоящему дорогая мне вещь, помогавшая держаться мне на плаву.
Еще, что вы посоветуете от метеоризма? Как я понял у меня газообразования не только в кишечнике, но и других органах пищеварения.