дык чел собрался туда ехать "развеяться", "оттопыриться", теперь только появилась мысль обследоваться. До Алекса ему еще 7 лет с мамой прожить надо..получим аналог..но не клон...тьфу тьфу, чтоб не накаркать.
Вообще то в первую очередь я еду туда на научно-техническую конференцию для повышения квалификации, сдачи экзаменов на владение их программным обеспечением и несколько десятков тренингов + посещений выставки достижений в области работы этой американской фирмы.
А развлечения уже по бюджету и возможностям. Как вы и написали, конечно хотелось бы "развеяться" от жизни которую я веду в последние лет 7.
По поводу обследований-все что можно сделать бесплатно по полису, надо делать бесплатно! собрать максимум анализов, а потом с ними можно уже за бабки сходить к нормальному доктору...либо за деньги делать то что нельзя без полиса (кальпротектин). А кровь и мочу обычные делать платно в данном случае нет смысла..даже фгдс. Топайте в поликлинику по месту пребывания и выписывайте направления..авось до нового года уложетесь.
Я через 6 дней уже уезжаю, сейчас только зубы успею доделать, если не раздобуду денег, тогда придется "долбить" их в январе.
Нет ту ВЗК никакого...колит есть, гемор есть, но все это сверху идет..голова, рот неуёмный, которые в себя всякую дрянь вбирает, печень и от нее же поджелудка.что за сказки 5 лет лилось с меня, тем не менее ходила на работу без больничных...заикнись об инвалидности-выставили бы дурой 10 тыс. только на проезд искатаете..я сраное узи в москве 2 года назад делала 2000 отдала, но мне быстро надо было, а по записи-БЕСПЛАТНО..так что топайте к терапевту и гастрикуда поджелудка это болит, е мое..
Диету я уже около 3х лет соблюдаю, не ем острого, соленого, жареного, жирного, копченого, из специй только укроп сушенный и соль. Не помню когда последний раз ел кобасу, мойнез, кетчуп, жаренное мясо и т.п. Да и не могу я есть такие вещи. Недавно как то на ДР друга сьел пару блинов с икрой, так весь следующий день провел в туалете.
леечение..идем сверху
1 лечим голову-успокоительное или АДы надо подобрать..должно частично помочь
*Пью валерьянку каждый день, иногда пустырник. Слушаю релаксирующую музыку, принимать что-то тяжолое мне после последнего опыта что-то страшновато уже.
2. рот на замок для вредных продуктов-жесткая диета..почитай про диеты при ДЖВП и панкреатитах и действуй..
*Уже, но с сегодняшнего дня еще исключаю глютеиносодержащие.
3. ферменты обязательно и хронически
*Употребляю мезим после каждого приема пищи.
4. подобрать желчегонные легкие, срк никто не отменял..желчный будет усиленно сокращаться когда не надо и палить кишки желчью
*Насчет этого грешу, алохол пью очень редко.
5. ну гемор практологи решат как лечить, а так свечки..хотя бы просто противовоспалительные, я красавку люблю, в моменты обострений пару раз втыкаю..легче с ними
*Тут конечно только к проктологу идти, постараюсь на этой неделе попасть.
6. салофальки никто не отменял..возможно курсом придется пропить чтобы воспаление немного снять
*Мне кстати не один врач не выписывал противовоспалительное, попробую самостоятельно пропить, авось поможет.
7. пробиотики, витамины
*Прям сейчас поеду покупать, только подскажите какой пробиотик наиболее эффективный? Говорят что еще советский бифидобактерин, но его надо пить очень много.
много пил? кушаел вредное? жирное? картошечку жареную? огурчики мамины солененькие? капустку квашеную? после чего все началось? с чем связываешь сам то?
Был период когда много и кушал все что видел и пил далеко не самое лучшее пойло, но началось все еще до этого, скорее всего после желтухи и когда начал сильно переживать в школе. Отчетливо помню как в 10м классе я уже мучился от позывов и сильной боли при сдерживании..