выпадение оксалатов от количества белка в пище не зависит
Еще от дисбактериоза - нашла где-то такую статью - от недостатка хороших бактерий, оказывается, м.б. и дисметаболические нарушения в почках (оксалурия тоже).
Добавлено: [time]15 декабря 2012, 07:56:59[/time]
Нет кахексии-нет мальабсорбции,так мне было сказано гастриком
Может быть и совсем наоборот (хотя кахексии-то у меня нет, просто сильная худоба)))))
Добавлено: [time]15 декабря 2012, 08:08:07[/time]
Нет, не принимала ни того, ни другого. Цикл нарушен. Зависит от веса. Если меньше 40, то месячные прекращаются.
Хм, а у меня даже когда 43 при росте 171 - все равно идут как по часам.... Если только вздувается большой паховый лимфоузел (или 2) из-за хр. андексита - тогда овуляции и месячные задерживаются на несколько дней, ито задерживаются, но не отсутствуют....
А я еще злились на врачей, когда говорили типо все беды из-за худобы)))) в самом деле оказываается бывает такое....
я не врач, но похоже у неё что-то с гормонами, а кишки это уже следствие
Если нету каких-либо болезненных явлений, связанных именно с циклом, (например, у меня всю жизнь отеки, хреновое самочувствие и состояние ЖКТ именно в середине цикла) - то врят ли.... У многих женщин циклы вообще никак не влияют на физическое состояние, а если влияют, то надо разбираться....
Добавлено: 15 Декабрь 2012, 09:10:36
дефицит прогестерона
Значит у мужиков с субфебрильной температурой он в избытке!)))))))))