Здравствуйте, друзья по несчастью) Вот наконец-то и до меня дошел прогресс и я нашла форум об этой не очень позитивной болезни….
Моя история болезни достаточно проста…Мне 24 года, в 7 лет мне был поставлен диагноз Дискинезия Желчевыводящих путей, с этим диагнозом я чудесно жила, класса до 10, пока в мой рацион не вошли свежие булочки из школьной столовой, просидела на них год и желудочек дал о себе знать, боли начались адские, отчего я пошла к врачу где мне поставили диагноз Гастрит. Пролечилась и вроде полегчало. Ну а дальше….как в сказке, чем дальше тем страшнее, года 4 назад, понеслось, начались боли, приступообразные, крутящие, давящие….выдержать просто невозможно, при этом все это чередовалось с запорами и поносами, поеданием всевозможных обезболивающих, закрепляющих ….Пошла к гастроэнтерологу, сдала все анализы, сделала и узи и рентген и колоноскопию, мои диагнозы подтвердились…но моя врач так между делом добавила: Это СРК деточка, учись с ним жить! Вот и учусь уже 4 года…достало неимоверно. Вечные урчания, бурления, З чередуются с П, спина болит, ощущение глубокой и безутешной старости. Поезки на работу внушают мне ужас от одной мысли, что нужно ехать в транспорте, а вдруг что….а я не успею…если куда то идти, неизменно появляются спазмы и походы в туалет….Сил уже просто никаких нет. Я сама провизор. Перепробовала уже много чего. Сейчас пью Дицетел, только он может хоть как-то меня спасти. Дюспаталин не берет. Попробовала Мовиспазм, но мне кажется действия никакого…В общем весело. Принимайте в свои круги))