Я хочу рассказать о том как сходила вчера к новому гастрику, предыстория: мне ее многие нахваливали, что она мега врач к.м.н. и обязательно поможет, ну вот. Зашла я к ней рассказала о своих проблемах представила все выписки, все анализы которые сдавала, она потрогала мой живот, он был сильно спазмирован, раздут, и по твердости напоминал стальной) Я ей жаловалась, просила совета как быть, что еще принять, потому как в недавнее время анализ на дисбак показал, что у меня цветет кандида. Итог: срк и сибр. И выписала мне: флюкостат, нормобакт и креон, и сказала,у тебя срк ничем помочь не могу. Пропей все это и дисбак у тебя пройдет и кандида обязательно сдохнет. Я попросила дать направление на гастроскопию, т.к. в последнее время испытываю голодные боли, я думаю, что язва 12 п.к. обострилась и все такое, она мне дала направление на гастро, а на колоно- не дала, сказала, что мне это не надо. Я может быть ради этого ходила( Самое смешное, что других людей с язвами отправляют в нии гастроэнтерологии, а меня хрен. У меня подруга с одной несчастной язвочкой давно уже наблюдается в этом НИИ, а я видимо не достойно. У меня то множественные язвы 12 п.к. , эрозивный бульбит и многое другое. Я пришла очень растроенная и злая, сходила в душ и заснула с горя за пять минут хотя время было только 8. все я сдаюсь