Напишу свою историю болезни,может кто-то даст совет какие анализы сдать,по лекарствам.
Началось все осенью 2009 после поездки на отдых в гости к подруге,там себя плохо чувствовала,обострилась астма,кормили тем,что я не ела обычно,овощи с грядок,не знаю откуда мясо и тд,там уже начались какие то проблемы с животом,по туалетам запарилась в обратной дороге,почти двое суток автобусом,там я впервые напряглась тем что ехать долго,туалета нет и редко он будет,настроилась не есть,плюс были проблемы с последними деньгами на дорогу домой,и вообще все это было стрессом с пересадкой с одного автобуса на другой,сон по 2-3 часа и тд
приехала и начались и то запоры то поносы,первая ПА случилась в метро,была в шоке,чуть не упала,еле выстояла на ногах,попробовала съездить пару раз на учебу и не смогла,ПА повторялись,в туалет хотелось,было плохо и страшно,перестала ездить на учебу,кроме метро до туда не добраться,потом стало еще хуже уже никуда не могла выходить,не понимала что со мной,плакала,нервы,плюс проблемы семейные кроме здоровья,начала выпивать обнаружила что алкоголь помогает,так провела год,потом сходила к терапевту,она меня послушала,назначила кровь и мочу,я сдала,она сказала все нормально и отправила меня домой!через год я пришла опять ,хорошо что врач сменился,сдавала кал,кал на скрытую кровь,мочу,кровь,
глистов не обнаружено,крови тоже,анализ крови сначала был моноцитоз,потом лифмоцитоз,никто не сказал что это,а лечения и подавно не назначали,уж такоц терапевт( ,анализ мочи норм.
потом я пошла к неврологу,она выписала атаракс,сказала поможет,пила я несколько месяцев,к моменту когда я пришла к ней я уже была измотана этим состоянием,начинались слезы по ерунде,раздражительность,бессонница,агрессивность,в общем нервы были ужасно расшатаны,атаракс более менее меня успокоил в плане нервов,но не живота,до этого самостоятельно пробовала все доступные успокоительные из аптеки и как-то пила амитриптилин,от него как зомби была,побаловалась немного и бросила.
потом я снова ходила к терапевту чтоб попасть к Г,сделала гастроскопию ,результат антральный гастрит с эрозиями антрального отдела,бульбит.
по клинич.анализу кала слизь,мышечн.волокна,жир.кислоты, стоят единички выделенные,у крахмала двойка.
узи брюшной полости дискинезия желчных путей,колоноскопия все нормально.
Г назначила лактофильтрум креон и ортанол на 2 недели,пропила,потом урдоксу и дюспаталин,стала я их пить и живот стал ужасно резаться и болеть и жидкий стул,бросила это пить.
Ходила к ПТ,говорили с ней,ревела все время у нее,назначила феварин,от него очень болела голова,кое как пропила 3 месяца,ощутимого эффекта не увидела,может немного успокоилась,да это не надолго было.
плохо себя чувствовала,пошла к эндокринологу,обнаружили ттг 4,8 вроде,назначили тироксин в малой дозе.
не учусь,не работаю,часто плохо себя чувствую,часто болит голова и ощущение в ней жара,хотя давление и температура в порядке,делала ультразвуковую допплерографию,отклонения незначительные.
постоянно пью лоперамид,смекту,ношпу по нужде,эссенциале периодически,просвета не вижу(