домашних не заставил - не хотят опять.
Хм! Вот потому и отсутствие результатов!)))) Лямблии, они же запросто могут передаваться от членов семьи, домашних животных, да просто существовать на окружающих предметах! Иммунитет к ним не вырабатывается - можно пролечиться и подхватить снова....
Могла бы посоветовать переехать куда-нибудь по возможности)
Еще играет роль соляная кислота в желудке и хорошее желчевыделение, при антацидных гатритах и застое желчи заразиться легче). Омез гасит кислоту - условия для повторного заражения).
Какой вообще был смысл травиться...
"Травиться" надо с умом
))
Не думаю, что они вызывают гастродуоденит или колит
Здраааасьте, приехали!
)))))))))))
Когда у меня началась вся хрень - в первую очередь побежала проверяться на Лямблии) К несчастью - анализ был отрицательный. Потом меня еще раза три проверяться на них же отправляли врачи)).
efmled, ниче, серьезный анализ!)
Добавлено: [time]15 января 2014, 17:23:48[/time]
И ворсины тонкого кишечника, кстати, после лямблий не сразу восстанавливаются! Имеет смысл временно придерживаться безлактозной и безглютеновой диеты! А также - меньше сладкого - лямблии его любят, и больше горечи!
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылкуЛямблиоз - показатель дисбактериоза
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылку
Добавлено: [time]15 января 2014, 17:29:44[/time]
На другом форуме мужчина искал причины проблем с печенью и аллергий, и нашел - Лямблиоз. Но при этом поносов у него не было, как и других проявлений хрени... Так что он может еще и по-разному проявляться).
А вы все верите, что это "от головы", травите печень АДами!
)))))
Блин, взять чтоле тоже "отпуск" на время?
)))