Началось все с метеоризма, со второй половины дня, после обеда раздувало живот. А так же был кашеобразный стул по утрам, но не придавала этому большого значения хотя конечно доставляло это сильный дискомфорт, особенно на работе. Тяжелее было после употребления пива после него вообще проносило нереально. Затем началась стабильная диарея по утрам от 2х до 5 раз, конечно бывало и больше 5ти но не так часто, при этом постоянное урчание в животе и до и после еды, бульканье переливание, и пустые позывы в туалет в первой половине дня в основном до 14.00. Начала соблюдать диету преимущественно питалась рисом и сухарями ну и естественно белок, все отварное пареное, Д. сохранялась, немного легчало с М. Пила лоперамид , но жидкий стул не проходил становились походы реже, но консистенция не менялась. На все это наложился страх общественных мест, учиться вообще не возможно, стала прогуливать лекции, уволилась с работы. Что касается врачей: сначала терапевт предложил мне попить кефир с бактериями и хилак форте, но я кифир не воспринимаю вообще никак, потом гастроинтеролог по всем анализам судя и глядя на меня поставила ВСД и СРК, прописала тримедат, пензинорм, бифиформ, и отправила к неврологу. Лечение гастроинтеролога приносило не большие улучшения, но в целом все по прежнему. Невролог поставила невроз прописала адаптол, пирацетам и В1 и В6 от витаминов появилась жуткая аллергия лицо опухло потом шелушилось и облезло, с адаптола было полегче воспринимать ситуацию, хоть как никак еще с ним сколько то проработала. Вот сижу сейчас дома перестала принимать лекарства только иногда валерьянку пью и энтеросгель, но как куда то идти или нервы все держись. А скоро сессия экзамены вообще не знаю как быть.