потом решила что у меня рак сигмовидной кишки, в инете прям искала статистику кто заболевает и в каком возрасте, потом прочитала что вздутие - это рак поджелудочной железы, а от него быстро мрут, ну я конечно нарисовала себе трагическую картину, потом рак желчного, тоже всю литературу изучила.
Пила тримедат и началась изжога, я в инет, а там - рак желудка, и тут я вспомнила, что у моего приятеля жена умерла от рака желудка в моем возрасте и давай его допрашивать, что да как, да какие симптомы были, гастроскопию делала - думаю, чего он там так долго мне ее делает, наверно нашел чего?
потом была фобия по поводу рака груди, рака яичников, матки, все симптомы прям совпадали
Добавлено: 19 Февраль 2016, 15:27:02
в итоге начитавшись про это боялась идти на узи, до такой степени что снилось что меня в кабинет зовут, а я убегаю, идти боялась, перед глазами прям картина была - она типа щаз напишет в заключении "консультация онколога"ну или "объемное образование" как они это пишут
еще есть жуткая аэрофобия, но на это есть причины, и когда пилот к пассажирам обращается по громкой связи, мне всегда кажется что он щаз будет говорить об аварийной посадке))
ну это так, к вопросу о тревожности
с возрастом я подуспокилась, а кишка - нет, видимо тревожность и запустила программу уничтожения живота(