Всем Привет! за прошлый год много всего произошло, а сюда редко заходила и ничего не писала, только читала ваши сообщение. За 2015 год 2 раза лежала в ГНЦК на Саляма Адиля, первый раз проходила полное обследование и вот что нашли: ректоцеле, инвагинация кишечника, слабость мышц анального сфинктера, и как выяснилось в ходе всего этого, у меня слабые мышцы тазового дна, из-за генетики, вследствие всего этого у меня одиночная язва в прямой кишке, про которую изначально думали, что Крон, но взяли биопсию и ничего не нашли. Ну хоть не Крон. Потом во второй свой заход в ГНЦК, я проходила БОС терапию, чтоб как нормальный человек сходить в тубз, не помогло, затем мой врач отправила меня на консультацию в хирургическое отделение, и теперь после долгих хождений туда, я решилась на операцию, леваторопластику, типо поднять свои опустившиеся кишки, а то они у меня там гармошкой складываются уже и слабые, из-за всего этого я и по маленькому оч-оч часто хожу в тубз, и терзают меня мысли согласилась то я молодец, а будет ли толк какой? я не знаю, я на грани отчаяния, хожу реву каждый день дома по вечерам, зае*** уже. Я уж не знаю, что делать, теперь у меня смешанный тип срк, запоры сменяются поносами. А причину моих поносов кстати так и не нашли. И еще уже как год встречаюсь с мч, он знает что я буду делать операцию, но не особо понимает зачем, рассказать у меня кишка тонка, тем более как я ему скажу, знаешь я не могу иногда до туалета добежать, вряд ли он это примет, а он уже про детей мечтает, имена выбирает, а тут обломиська, может стоит сказать ему? или у меня одна идея в голове, если после операции лучше не станет, скажу ему чтобы шел строил свою жизнь без меня, а я одна буду жить и не буду ни с кем заводить отношения. Кто нить делал леваторопластику? А электростимуляцию кто нить пробовал? хочу аппарат купить