Только на новом вещи разложила, вы опять сюда перебрались))
Все началось почти 7 лет назад. Сначала постепенно, потом на свиданке резко накрыло. С тех пор моя личная жизнь прекратила свое существование. Работать продолжала еще много лет, последнее время работаю на дому.
Когда поняла что вляпалась, обследовала все что только могла. Из диагнозов: поверхностный гастрит, дуоденогастральный рефлюкс, ДЖВП, СРК, тревожное расстройство, ПА (с ПА не совсем согласна), по калу постоянная нехватка лактобактерий.
Лечение:
1. Ципралекс - пропила целый курс, вообще ничего не почувствовала, будто витаминки пила
2. Паксил - от него был жуткий втыкоз, спать не могла ВООБЩЕ. Думала адаптация, пройдет. Пропила какое то время, никаких изменений не было. Бросила, а то так и до истощения не далеко))
3. Солерон - эффекта никакого, жуткое бессилие. Именно не сонливость, а сильная мышечная слабость. На работе просто падала на стол. Тоже потерпела несколько месяцев, бросила
4. Эглонил - помню что пила, эффекта или побочек к сожалению уже не помню
5. Велаксин - последнее что пробовала, пропила весь курс, ПА сошли на нет. С радостью пила бы годами, в жопу печень))но крепило так что мама дорогая, боялась окончательно угробить кишку, да и вообще запор - явление не из приятных. После отмены все вернулось, но ПА стали в разы меньше
Пожалуй больше всего помогал Нообут, но это транк, больше 2 недель не попьешь. При первом его приеме я почувствовала себя обычным человеком, счастью не было предела, пропила весь курс 10 дней (выписывали для прикрытия при приеме АД). После отмены ествественно все вернулось. Потом стала принимать его единоразово перед посещением стоматолога к примеру. Ну и в общем со временем началось привыкание, сейчас эффект практически не ощущается.
Что делать дальше не знаю, пока что взяла паузу