В том то и дело - что не известна мне причина запаха, у здорового человека (по всем моим пройденным анализам) не понятно откуда запах, спустя время заболел желудок, это было весной, ну у кого желудок не болит иногда???? У всех случаются проблемы, то голова, то жопа, у меня желудок заболел.... И не факт что при этом человек болен... Болит голова, выпил таблетку, все ок...У меня гастрит, но при этом, я себя больной не считала...Причина этого запаха не известна... Я, блин, как будто оправдываюсь в каждом сообщении, еще раз говорю, что люди не знают причину этого запаха, никто не может найти лечение.
Я думала, что срк тоже очень деликатная проблема, и может, кто то уже сталкивался с таким, тем более тут и был создан сайт вони.нет, который теперь не работает и люди там были с такой проблемой... а теперь пару человек только нашла, они тоже лечение не знают...
Я пила - кларитромицин, аугментин, трихопол и де-нол...
Уже 4 месяца прошло после их приема, а ничего не изменилось.... и мне ничего не помогает...
Просьба, не спрашивать глупые вопросы, я на них отвечать больше не буду... Я уже писала с чего началось и какие анализы я сдавала, и что происходит сейчас после антибиотиков...
Цепочка такая зима2013 запах иногда от тела, причина не известна - весна2014 болит желудок немного, отрыжка воздухом - гастроэнтеролог (узи брюшной полости, хеликобактер, моча, кровь, биохимия) - лечение от Хеликобактер 5,26% - АБ Кларитромицин, аугментин, трихопол, де-нол, энтерол, аципол - далее неожиданно в транпорте мужик начал чесаться, а от меня вонище жженой резиной - дальше по врачам инфекционист, аллерголог, гинеколог, дерматолог, терапевт, эндокринолог, гастроэнтеролог - ничего не меняется - принимаю ванны, травы, разные таблетки, полисорбы, смекты, успокоительные - сентябрь 2014 принимаю бактистотин, но ничего не изменилось.
Сейчас Хеликобактер 5,78%, дисбактериоз вылечен.
Добавлено: [time]27 сентября 2014, 12:24:24[/time]
еще раз говорю, что меня беспокоит именно запах от которого люди чихают, кашляют и чешутся, он есть постоянно, при тепле еще больше, чихают абсолютно все - соседи, родные, прохожие, на работе...
Добавлено: 27 Сентябрь 2014, 13:27:22
Болезни нет такой, для врачей я здоровая