у меня тоже лейкоциты в копрограмме, на ириго так написано, кишечник в слизи, но никто из врачей на это не обращает внимания, когда говоришь про салофальк они аж пугаются, ответ один- для этого препарата должны быть серьезные показания, какие серьезные я не знаю. А знаю что месяц назад перед М за три дня и во время я думала что мне уже триндец, вот с перепугу и сдала после М и копрограмму и аз на скрытую кровь, и на дисбак и на кишечные хреновины, даже на ириго подалась, но ниче мне акромя лактобактерий и домпиредона с панкреатином пока не рекомендовали, ладно постою послушаю, а вдруг он сам потихоньку как раньше заработает. Меня больше всего напрягает боль после стула утренего, сразу не болит, просто ощущение что прямая то ли спазмирована то ли эластичность свою утратила, колом стоит, и потом прострелы какие-то то ягодицы, то в копчик и бок правый бодит после стула, именно бок бедра, может действительно нерв какой-то там седалищный сигнализирует. А кстати сегодня с утра бегом в туалет, быстро все как попало сделала, нужно было срочно ехать в больничку, муж заболел, обычно после одного похода в туалет я боюсь выходить. ибо всегда должен быть второй, так было и в здоровье, но вот не до этого было сегодня, да кишка болела, возмущалась, колола, бочина тянула, но когда чем-то занят, и другая причина преобладает то можно и перетерпеть, и так и не случилось второго похода.