Гинеколог выписала вит от кот было плохо, я ей сказала, но она настаивает.
Как альтернативу могу предложить настойку женьшеня в первую фазу цикла.... Но у тебя от него тоже побочки.....
Стопроцентная правда! Уровень кальция в крови может колебаться в очень небольших пределах. Если организму его не хватает, он начнет разрушать свои кости для пополнения кальция в крови.
Т.к. вы разбираетесь в электролитах и микроэлементах - у меня к Вам вопрос:
Все время у меня такая тенденция:
Нартий - на нижней границе
Кальций - низкий (иногда сильно!) если не пью Кальцемин, если пью - в норме.
Фосфор - всегда в норме
Калий - зависит от фазы цикла - в первую он на нижней границе, во вторую - повышается, и находится на середине нормы.
Хлор(!) - самое главное! - всегда повышен! Зависит его повышение от потребления соли, при только при почти бессолевом питании он на нижней границе, а так - может сильно зашкаливать. по этой причине, я понимаю - понижается и Кальций - уходит на нейтрализацию Хлора....
Мои непонятки с водно-солевым я недавно описывала в теме Эндометриоз). Скажу только - особой связи нарушений в анализах с циклом не наблюдается.... кроме калия.... от чего они зависят - ХЗ. По почкам тоже все - как у младенца - ни камней, ни пиелонефритов. проблемы с зубами есть!...(
Свои последние анализы выкладывала вот здесь:
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылку хоть и не моя история, но там мои анализы))).
Вопрос - в каком направлении двигаться. чтобы понять ПРИЧИНУ этих нарушений??? Кроме КЩБ, который, я думаю, назначат в областной больнице....
Почечный ацидоз, не связанный с болезнями почек - легко ли определить? Какими методами?Может ли такое быть при нарушении почечного кровотока?
Кстати, еще Альдостерон у меня на нижней границе, Кортизол тоже близок к нижней....