in_the-rye, мне предстоит ещё длительное лечение, хроническая инфекция быстро не лечится. Я напишу, как вылечусь полную схему лечения, но это будет ещё не скоро. Поэтому создала пока этут тему, чтобы люди, которые уже не знают в каком направлении обследоваться и где искать причину, тоже сходили к иммунологу и обследовались (это конечно же по желанию, никого не заставляю, поэтму не воспринимайте в штыки). Факт в том, что причина моего срк действительно в вирусе и противовирусные препараты помагают, хотя я в начале не верила и меня Бой по скайпу, буквально виртуальными пинками к иммунологу отправил=).
Маленькая статья о влиянии вирусов на пищеварение, Бой дал почитать, прикреплю сюда
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылкуЯ может через год-полтора (не знаю, как пролечусь) напишу здесь полную схему своего лечения.
А пока хочется только донести до людей, долгое время страдающих расстройствами пищеарениями, то, что причиной могут быть герпесвирусы, мы очень и очень не дооцениваем их действие в организме. Они селятся в нервных окончаниях, в лимфоузлах, на любых слизистых. И, самое, главное, это лечится.
Если у кого-то будут ко мне вопросы, пишите в личку. Я не хочу здесь разводить палемику, тем более, что много негативно настроеных людей, не хочется ругаться, всё-таки мы здесь для того, чтобы помочь друг другу справиться с болезнью.
Добавлено: [time]18 июля 2013, 00:35:06[/time]
Так а как вирус то называется, а то много буков.
Орхи, у меня Варицелла-Зостер.
Добавлено: [time]18 июля 2013, 00:35:27[/time]
*достаю хрустальный шар* думаю, что ВГЧ 6. Который не лечится.
поностью убить все днк вируса в организме не возможно. Суть лечения сводится к тому, что сначала снимается вирусная нагрузка противовирусными препаратами, а с помощью иммуномодуляторов и интерферонов вырабатывается свой иммунитет у организма и потом свой собственный иммунитет не даёт вирусу реплицировать.