По поводу всех этих диет, в которых есть такой прикол - один продукт и больше ничего, меня поражает просто безграмотность людей, которые применяют их на себе. Это просто издевательство над своим организмом. Вроде не в каменном веке живем, и все знают, что питание должно быть сбалансированным. Соки состоят только из углеводов, а как же белки? жиры? Белки - это строительный материал для клеток, жиры - иммунитет. Страдает при такой диете весь огранизм, даже головной мозг. Любая диета - стресс для организма. Иногда, чтоб защитить себя, организм наоборот начинает откладывать запасы, вроде как подстраховывается, и после всех диет люди еще быстрее начинают прибавлять в весе. Чтоб быть в форме, стройной, надо просто меньше жрать!!! Насколько я помню, в концлагерях не было не одного человека, страдающего ожирением. Ешьте все, только сократите порцию в два раза. У меня есть соседка, 30 лет, переживает, что попа становится очень обьемной. Недавно у нее отключали газ и она пришла ко мне приготовить для себя яишку, чтоб перекусить. Так вот я офигела от этой яичницы. Три ложки топленого масла с верхом, огромная сковорода, полбатона вареной колбасы и 4 яйца. Все там в масле плавало. Я бы такое блюдо наверно 2 дня ела, а ей - перекусить. А потом удивляется размерам своей задницы. Так что не надо маяться дурью и впадать в крайности, а то после таких диет действительно можно будет получить много проблем со здоровьем, в том числе и срк.