Но самое главное это про график совет,с 4-5 утра уделить 2-3 часа на дефекацию. Выжимайте буквально из себя, чтобы приручить и приучить кишечник.
..А что интересно делать если ты не дома, а в гостях или у парня своего...на 3 часа в туалете засесть?как то это нереально
Попытаться раньше него проснуться и засесть хоть на какое-то время, чтобы он не видел. Извини, я не предлагаю панацею от СРК, я предлагаю метод, который хоть как-то приблизит к реальной жизни. Пытайся, что-нибудь придумывать, обдумывать все действия перед походом/поездкой/впиской/ночовкой у парня.
Все, что я написал - реально. А ты попробуй так неделю поделать, если силы воли хватит. Я имею ввиду, просыпаться в 5 утра каждый день и сидеть по 2-3 часа в сортире. Естественно время делить на кусочки (не подряд 3 часа сидеть).
Ты бы лучше свой совет посоветовала, чем просто делить на ноль все чужие и свои усилия. Все возможно, все реально - главное желание, упорство и самовнушение.
И еще (простите за графоманство, возможно говорю/пишу банальные вещи) лучше делать что-то, чем просто сидеть и соболезновать друг-другу, жалея себя.