«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Из за активизировавшихся спамеров регистрация новых пользователей возможна только с одобрения администрации и может занимать несколько дней.

Автор Тема: Магические техники и ритуалы (сглаз, порча)  (Прочитано 233788 раз)

Nicole

• VIP
  • Репутация 2762
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нет ничего проще, чем усложнить себе жизнь.

tatkka83, я прочитала твой пост и что тебе сказать, все не так уж просто, люди веками задумывались над этими вопросами и искали ответ, а ты все хочешь решить для себя за один раз. Все относительно. Относительно чего-то. Если взять болезнь, то конечно не надо сидеть и строить страшные картины, а что там в будущем, но, строить красивые картины о том, что ты будешь здорова - очень даже хорошо. По поводу течения жизни в общем, конечно надо задумываться о будущем, надо к чему-то стремиться, иначе жизнь будет серой и нудной и может наступить депрессия. По поводу церкви, черной или белой магии, библии - это все как-то не очень уместно в век нано технологий, человечество технически растет и развивается и конечно от этого куча побочных эффектов в той же экологии и питании, поэтому даже если ты будешь соблюдать все эти заповеди - нет гарантии, что ты не заболеешь тем же срк. Кроме того, у каждого человека своя психология, свои особенности личности и даже от огромной радости можно испытывать стресс, а это тот же удар по организму. Допустим, та же свадьба, вроде какое радостное событие - а сколько нервов?? ну и т.д. и т.п. Поэтому нельзя так говорить - мы живем неправильно! Мы живем так, как на данное время можем жить, ну и конечно мы стремимся к тому, чтоб как-то улучшить качество нашей жизни. :)
Я не злая. Я хаотично добрая. ::)

Ольга м

• Администратор
  • VIP
  • Репутация 6706
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жизнь не игра, перезагрузки не будет!

Татка,уже то,что ты пишешь про веру и заповеди в разделе,,срк и ЧЕРНАЯ МАГИЯ,,уже есть грех!Эти понятия между собой никак не сопоставимы.. no.Если хочешь поговорить о православной вере-давай пиши в раздел,,срк и религия,,Лично я сама с удовольствием там с тобой пообщаюсь на эту тему.А если есть желание можешь написать мне в личку. yes

Brungilda

• Особый статус
  • Репутация 143
  • Оффлайн Оффлайн

Нет, если мы заболели, это не значит, что мы живем неправильно. Это обычный невроз, и магия да религия тут не причем. Сейчас здоровых людей почти нет. У меня подруга и библию читала, и соблюдает все, и даже диссер у нее по истории религии, но у нее куча болезней. И еще всем советую посмотреть фильм "Агора", чтобы понять - Бог и вера в него и религии - это разные вещи.
К сожалению, у меня есть лишь один маленький недостаток,
но зато много больших

tatkka83

• Активный участник
  • Репутация 8
  • Оффлайн Оффлайн

Ольга м, И правда начала со сглаза перешла к религии...это уже другая тема....
Зайду в другую тему почитаю.....

Академик

• VIP
  • Репутация 1781
  • Оффлайн Оффлайн

Посетил такого народа не сосчитать. Очень хочется не прилагая усилий избавиться от хворей. Забавная история. Посоветовал один еврей сьездить к хорошей специалистке. Не раз помогала. Семьями типа дружим.  Езжай без звонков, от меня без очереди. Взял с собой врача психотерапевта и поехали. Нашли адрес. На заборах надписи со стрелками где живет целительница. На дом глянул -цыганский(их дома отличаются заметной архитектурой).  Ничего себе дружба еврейско-цыганского народа! "Психа" послал первым. Возвращается возбужденый и говорит : "Все время выпытывала с чем ты к ней. Я сказал общую фразу о неких расстройствах организма. Думаю левая." Проверим( оставил ему почти все деньги). Зашел. Посадили. Вокруг иконы. Любят они ( в основном у всех целителей) ими все стены украсить. Цыганка говорит "Рассказывай". Я ей "Да вообще я Вас пришел послушать." и такого обмена словами минут пять. Первой сдалась она. " Ты ко мне пришел так как у тебя расстройства" . Уточняю "Какие и где?" Она "Разные". Я "Точнее".  "Ну общим ты расстроен". Начало на Ха-Ха пробивать. И опять минут пять такого обмена фразами. Концовка.  Она "Общим так,  хочешь перестать расстраиваться ( у меня опять в душе Ха-Ха), должен прийти на сеанс снятия сглаза". Зачем? Тебя сглазили. Сколько стоит. Вот у меня специальная книга , сюда записываю тех кого избавляю от сглазов, видишь какая толстая, народ ко мне в очереди стоит. Я "Сколько". Только тебе 3000 уев ( тогда пол стоимости квартиры). Спасибо и удалился. Потом регулярно ее и других цыганок у нас по ТВ показывали, как великих потомственных гадалок и целительниц. Комерческая передача. Деньги вместе скинули и "лечат", приходите все лечим ( передачи минут по 30-40).
Не удобно на потолке спать,одеяло падает.

Брюнетка

• Участник форума
  • Репутация 6
  • Оффлайн Оффлайн

порча , сглаз  и прочее это  конечно имеет место быть............ в моей семье было и не раз....  отца увели с помощью этого.... и  потом бабка сама маме призналась  в этом...но сделать ничего не смогла.... а я сейчас вспомнила один случай.....может именно тогда мне чужие болезни и перевели !!!!!!!!!!  это кстати (черная магия)все  правда не верите,  могу случаи рассказать.....  может перенос был чужих болезней  на меня .... и потом так и получилось СРК , ДЕПРЕССИЯ И Т.Д.  и бесконечные траты на врачей и т.д.

Добавлено: 21 Июль 2010, 13:09:14
я попозже один случай напишу ..... вы будите в шоке!!!

Nicole

• VIP
  • Репутация 2762
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нет ничего проще, чем усложнить себе жизнь.

Если вобще ни во что не верить, быть настроеным на все скептически - то и врачи тоже не помогут. :)
Я не злая. Я хаотично добрая. ::)

Академик

• VIP
  • Репутация 1781
  • Оффлайн Оффлайн

Раз уж Вы здесь про врачей. Поехал в крупнейший санаторий, стоит на источнике целебной воды. Сразу к главному врачу. Молча даю историю болезни. Читает. Вылечите? Да. Сколько?. 300-400 уев. У меня приступ радости. Я ему "Я дам в десять раз, если вылечите." Он: "Извините, я был не прав , я не смогу Вам помочь и вообще наш санаторий для тех у кого запоры." Зачем сказали что за 300 уев вылечите? Ну хотел попробовать полечить. За такие деньги Вы спросите". Извините."

Брюнетка

• Участник форума
  • Репутация 6
  • Оффлайн Оффлайн

верить надо во все!!!!!!!!!!!!! что может нам помочь

Академик

• VIP
  • Репутация 1781
  • Оффлайн Оффлайн

Выше по тексту есть шутка Хагакура про излечение от употребления нового журнала он отвечает. Перечитайте.

Наська

• VIP
  • Репутация 4187
  • Оффлайн Оффлайн

магия дарит скорее веру...Плацебо так сказать..приходишь к бабке а она тебе..мол вот сделай то то и то и будет хорошо...мы слышим БУДЕТ ХОРОШО..верим..делаем...но может лучше в церковь? просто там не говорят что все будет хорошо) а наоборот) говорят что наши болезни телесные это нам за болезни духовные, грехи, страсти наши) типа вооот..поделом тебя)))
Я как идеальная девушка знаю где промолчать... . знаю же зараза... но не могу.

Академик

• VIP
  • Репутация 1781
  • Оффлайн Оффлайн

Наська. Хорошо сказано!

Gonzo

• Член клуба СРК
  • Репутация 146
  • Оффлайн Оффлайн

Пишу сюда, потому что более подходящей темы не нашел.
Рискуя показаться полным психом, я хочу поделиться одной теорией.

Мне, короче, сегодня показалось, что я уже много жизней прожил и, мало того, я когда-то был богом. Ну, в буддистском смысле, у них существует целый мир богов. Не в христианском, поэтому и пишу с маленькой буквы.

И так как я был богом, я не знал болезней, я жил миллиарды лет (до того, как мир свернулся, а потом развернулся).

И у меня не было проблем с девушками, ведь меня окружали богини.

И теперь, попав в мир людей (в поганом теле - хотя могло бы быть и хуже), я просто в шоке и помня о своей божественной жизни вообще не имею никакой мотивации тут что-то делать.

Вот.
Всем любви

Академик

• VIP
  • Репутация 1781
  • Оффлайн Оффлайн

"Хроники Амбера" Р.Желязны почитай.

simple

• Член клуба СРК
  • Репутация 198
  • Оффлайн Оффлайн

ничего себе, Gonzo, у тебя мысли)
Жизнь в мире маятников построена таким образом, чтобы сознание затуманить, а внимание увести подальше от реального положения вещей.

Страница сгенерирована за 0.319 секунд. Запросов: 55.