Котяра, вот это плющение и прочее пройдет где-то через две недели или через месяц. Приходится терпеть. Внутри идет перестройка. Первое время нужно принимать транк маленькими кусочками и на ночь. Например, Алпрозалам - по 1/4 на ночь и по 1/8 когда плющит днем.
Затем добавляют Эглонил (мне его отменили, т.к. месячные прекратились) или Флюанксол.
Я первую неделю приема АД вообще так колбасилась, что думала, смерть моя пришла. Вторую неделю спала до вечера. А третью неделю уже смогла работать.
Я тебя очень хорошо понимаю - сама уже несколько месяцев зарабатываю по 5 т.р. в месяц. Типичный случай - "если ты такая умная, то чего такая бедная". Таблетки все эти стоят больше 4 т.р., консультация у врача 2000 р. Приходится брать у родителей. Сама я бы не рискнула что-то себе назначать. Мне ведь вместо Флюанксола сначала Сероквель назначили. Тут его некоторые принимали и все было хор, но я от него чуть не померла. Сильнейшее обострение началось. Страшно вспомнить. Боли зверские, вот рту горечь. Церукал и прочее в данном случае - как мертвому припарки. Надо именно хороший нейролептик подбирать, т.к. он во взаимодействии с АД весьма помогает.
Дальнейшее таблетки к АД подбираются индивидуально. Я склонна к резким перепадам настроения - от эйфории до черного уныния и мыслях о суициде, поэтому мне прописали Тегретол и Сонапакс. Тегретол 20 мг по 1 таблетки на ночь, Сонапакс по 3-5 штук вечером в пару приемов.
Со временем, спустя несколько месяцев состояние устаканивается, и тогда у пациента могут оставить только АД, а все остальные таблетки отменить.