Гемоглобин не показатель. У меня он только один раз недавно падал до 119 или 118, сейчас был 123. Но ферритин был низким. Сейчас, наверное, чуть выше.
Добавлено:
У меня все по-прежнему. Пью, ем витаминки, каждый день гуляю. Не могу сказать, что кожа стала лучше. Пока результатов не вижу никаких либо не замечаю. А по горлу есть хорошие изменения. Раньше любая длительная прогулка заканчивалась обострением фарингита и увеличением лимфоузлов. Сейчас гуляю и ничего плохого не происходит. Даже шарф утром забыла. Сегодня впервые за долгое время (лет 5 уже) взяла очень холодную еду из холодильника (обычно жду пока согреется до комнатной температуры или грею в микроволновке). Принимаю витамин Д, комплекс Цинк+Д+С, железо, фолиевую кислоту. Комплекс витамин мне назначили сразу после короновируса. Я уже тут писала. Видимо, каких-то витамин мне все-таки не хватает.
В следующем месяце пойду делать повторно ЭКГ. Хочу просмотреть динамику изменений, потом пойду на ФГДС - контроль лечения. Еще пересдам ферритин и копрограмму.