Всем добрый день. Сегодня записалась на гастроскопию повторно. Поеду утром в субботу, потом к врачу с результатом.
По новостям. Начну с плохих. Может что посоветуете.
Пару дней назад я отравилась несвежей едой. Болел желудок, рвало, диарея и все прелести. На следующий день все было относительно нормально, быстро восстановилась. Но появился запор после диареи. Был он до сегодняшнего утра. И утром сегодня я заметила обложенный язык белым налетом. Не весь, а корень и середина. Щеки и небо нормальное. На ночь много ела на даче, была там три дня. Сейчас вернулась домой. Конечно, сейчас переживаю, что это кандида. Присутствует тяжесть в желудке. Кушала я все, вес набрала. Зубы эти три дня не чистила и обычную воду не пила, только компот, который брала с собой
.
Сейчас беспокоит тяжесть в желудке, налет на языке (уже убрала). Утром слюна была белая, теперь прозрачная жидкая. Зубы, язык почистила, все норм, новый не появился. Подскажите тревожному человеку отчего бывает налет. Есть ли связь с отравлением и запором? или это кандидоз из пищевода поднялся? И что делать до субботы (прием врача)?
П.с. Не считая тяжести в желудке чувствую себя прекрасно. Кожа выглядит не такой дряблой как раньше, вес прибавляется. Уходит бледность кожи.
Добавлено:Прочитала в интернете "Белый налет повышенной плотности указывает на запор, а творожистый налет на языке — о нездоровой активности дрожжеподобных грибов рода Candida."
А как узнать творожистый он или нет? Налет как налет вроде. Я не понимаю.