Реклама на форуме запрещена за несоблюдение - бан без предупреждения
Боня говорит об отслеживании мыслей
Давай, Лилия, присоединяйся к нам с Кэпом на 100 дневку:-приседания, отжимания, пресс (фото до сделать),-на руку фиолетовый браслет, как плохие мысли, сразу браслет на другую руку, и так пока на одной руке будет 21 день.
замечали ли вы, что когда мало спите, то в 10 раз хуже? я становлюсь очень плаксивой и раздражительной
Давай, Лилия, присоединяйся к нам с Кэпом на 100 дневку:-приседания, отжимания, пресс (фото до сделать),-на руку фиолетовый браслет, как плохие мысли, сразу браслет на другую руку, и так пока на одной руке будет 21 день.-третий пункт каждый сам для себя пусть напишет, что-то важное именно для себя.Весной отчет. Можно блокнот завести.
меня все чаще стали посещать мысли о с/у. засыпаю с ними уже с месяц примерно, что все тлен, что я тут зря и вообще, лучше бы не было никогда, че за нах.
а что делать? машину времени изобрести? у меня вот лютое чувство вины, что мое появление все испортило. че с этим делать?
так ведь ныть легче, чем действовать, по себе знаю...
Мне так нравится как вы пишите про свои депрессии и суицидальные мысли. Но при этом нифига не делаете, чтобы справиться с этой проблемой
надо выплеснуть его в сторону, хоть как-то но выговориться.