«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Из за активизировавшихся спамеров регистрация новых пользователей возможна только с одобрения администрации и может занимать несколько дней.

Автор Тема: Депрессия  (Прочитано 796984 раз)

УГ

• VIP
  • Репутация 716
  • Оффлайн Оффлайн
  • Газ, Угарный Газ! — один вдох и смерть сразу
Re: Депрессия
« Ответ #2790 : 26 Август 2023, 20:57:19 »

На счет втянут не знаю ,но читать вас противно, тот случай когда тошнит от человека настолько, что нет слов
Он же ничего не пишет, вроде? У него всего пять комментов, и те пустые.
Ты наверно мне хотела ответить, что от моих комментов тошнит. ::)
Добавлено:
во-первых, в наполнитель (который нормально так поглощает запах (т.е., вонять будет приправленной мочой древесиной)), во-вторых, в туалете, который предназначен для таких запахов, в-3, это все аккуратно убирается лопаткой
Кошководы реально не воспринимают запах кошачьего туалета как неприятный. Как и собаководы запах вонючих собак. yes
Это не «все болезни от нервов» — это все нервы от болезней!

3oJIo

• Член клуба СРК
  • Репутация 27
  • Оффлайн Оффлайн
  • соска
« Ответ #2791 : 26 Август 2023, 22:15:22 »

да нет, УГ, это объективно.
запах в квартире дают метящие коты. у нас кошки, вонять может только если лотки нечищены и если ты заходишь с улицы - может ударить в нос из туалета (не на всю квартиру, а туалет у нас как раз перед входной дверью).
а так - вообще никакого запаха. из шерсти носки можно катать, а запаха нету. ну нету.
запах дают грызуны (там хоть заубирайся), собаки пахнут характерным запахом псины.

stop_srk

• Участник форума
  • Репутация 3
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2792 : 26 Август 2023, 23:11:16 »

Ты наверно мне хотела ответить, что от моих комментов тошнит.
Она к тебе на "вы"?
Я думаю, успела прочитать мои глупости.
Добавлено:
На счет втянут не знаю ,но читать вас противно, тот случай когда тошнит от человека настолько, что нет слов
это же болезнь такая, и тошнит и всё остальное.

Ххх

• VIP
  • Репутация 810
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2793 : 27 Август 2023, 14:59:48 »

Он же ничего не пишет, вроде? У него всего пять комментов, и те пустые.
Ты наверно мне хотела ответить, что от моих комментов тошнит. ::)
Добавлено:Кошководы реально не воспринимают запах кошачьего туалета как неприятный. Как и собаководы запах вонючих собак. yes
Последняя время конечно странные вещи пишешь, но все решает опыт ведь. Я живу с котом, он гадит и писает мимо каждый день, воняет, особенно когда какашки на постель тащит воняет. Но если сравнивать с человеческим гавном. Ежедневный сюрреализм по стенам воняет страшнее, Объем больше , плюс втирание в поверхность ежедневное, сухие "духи" прямо
Добавлено:
Она к тебе на "вы"?
Я думаю, успела прочитать мои глупости.
Добавлено:это же болезнь такая, и тошнит и всё остальное.
Сто оттенков срк называется. Эта болезнь по сосудам бьет не по-детски как и психотропы. Порочный круг, с годами все адще. Лучше подскажи какой марки можно купить круглогодичные затемненные очки, а то проблема с веком началась, но хирурги..за.. Бали, мне придется походу самой себя оперировать и хирургию по ходу в роське уничтожают

3oJIo

• Член клуба СРК
  • Репутация 27
  • Оффлайн Оффлайн
  • соска
« Ответ #2794 : 27 Август 2023, 15:51:12 »

чет я читаю это обсуждение, про говно, про человеческое, про вонь и мне так стремно, что это про меня, про помойку, на которой Я живу((((((
просто п*здец..
Лучше подскажи какой марки можно купить круглогодичные затемненные очки, а то проблема с веком началась, но хирурги..за.. Бали, мне придется походу самой себя оперировать и хирургию по ходу в роське уничтожают
а что у тебя с веком, если не секрет? у меня года 3-4 назад (не помню уже) началась проблема - вылез халязион (не гуглите), не большой, но и веко вечно припухшее и красное и, если приглядываться, то заметно, прошла 3 курса всякий мазей-каплей, херачили физио и вкалывали в веко (бл..) кеналог - вообще без изменений. еще такие говорят, "ну он же у вас не болит.." - да-да, я с полгода не могла понять, от чего у меня болит вся левая сторона черепа (думала, ухо или зуб), а это от века.. в итоге сказали, что хирурги могут и послать (типа, он маленький, там и вырезать нечего), так я вылечилась сама, за полтора года соком алоэ веры )))

Ххх

• VIP
  • Репутация 810
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2795 : 27 Август 2023, 17:04:19 »

чет я читаю это обсуждение, про говно, про человеческое, про вонь и мне так стремно, что это про меня, про помойку, на которой Я живу((((((
просто п*здец..а что у тебя с веком, если не секрет? у меня года 3-4 назад (не помню уже) началась проблема - вылез халязион (не гуглите), не большой, но и веко вечно припухшее и красное и, если приглядываться, то заметно, прошла 3 курса всякий мазей-каплей, херачили физио и вкалывали в веко (бл..) кеналог - вообще без изменений. еще такие говорят, "ну он же у вас не болит.." - да-да, я с полгода не могла понять, от чего у меня болит вся левая сторона черепа (думала, ухо или зуб), а это от века.. в итоге сказали, что хирурги могут и послать (типа, он маленький, там и вырезать нечего), так я вылечилась сама, за полтора года соком алоэ веры )))
Холестерин создает новообразования
Добавлено:
Я пока набираю антибиотик, могу и алоэ веры натереть

По виду одна из гадостей похожа на твой холезион только под бровью, другая хрень как тени на веках жёлтого цвета и ещё что-то то есть точечное белого цвета. Вообщем сглазили по ходу

Sergey_A

• Администратор
  • VIP
  • Репутация 899
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2796 : 27 Август 2023, 17:09:58 »

У знакомого отец после инсульта в памперсе лежит
Догадываюсь о ком речь
Я не знаю, каков процент Сумасшедших на данный час, Но если верить глазам и ушам, – Больше в несколько раз.

3oJIo

• Член клуба СРК
  • Репутация 27
  • Оффлайн Оффлайн
  • соска
« Ответ #2797 : 27 Август 2023, 17:24:10 »

могу и алоэ веры натереть
ток посоветуйся с врачом сначала (я про алоэ просто нагуглила, типа, частая проблема у детей и им так вылечивают), мне врач ничего против не сказала.
и алоэ Вера - это вот:
на всяких авито могут и древовидные толкать под видом Веры, но у них в разы ниже концентрация полезных веществ в соке.

Ххх

• VIP
  • Репутация 810
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2798 : 27 Август 2023, 17:28:57 »

ток посоветуйся с врачом сначала (я про алоэ просто нагуглила, типа, частая проблема у детей и им так вылечивают), мне врач ничего против не сказала.
и алоэ Вера - это вот:
на всяких авито могут и древовидные толкать под видом Веры, но у них в разы ниже концентрация полезных веществ в соке.
Я была в 3 больницах, они говорят подождем твою мать.. Достало уже в черных очках ходить, алкаши и наркоманы за свою уже принимают. Пора прическу менять, делать как у четвертого принца из алых сердец коре
Добавлено:
Я выращиваю алоэ

stop_srk

• Участник форума
  • Репутация 3
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2799 : 27 Август 2023, 18:27:59 »

херачили физио и вкалывали в веко (бл..) кеналог - вообще без изменений. еще такие говорят, "ну он же у вас не болит.." - да-да, я с полгода не могла понять, от чего у меня болит вся левая сторона черепа (думала, ухо или зуб), а это от века.. в итоге сказали, что хирурги могут и послать (типа, он маленький, там и вырезать нечего), так я вылечилась сама, за полтора года соком алоэ веры )))
один в один тоже самое у меня и многих, кто болеет этой болезнью, прямо маркерная штука))
интересен опыт с лечением, как надо сок алоэ капать? сколько раз в день?
одностронние боли это мигреневые боли, причина та ж самая болезнь, но наука отказывается делать рисёрч в этом направлении, у них куча статистики и в итоге лишь симптоматические, ок более современные средства. но они не вылечивают.

3oJIo

• Член клуба СРК
  • Репутация 27
  • Оффлайн Оффлайн
  • соска
« Ответ #2800 : 27 Август 2023, 18:47:28 »

один в один тоже самое у меня и многих, кто болеет этой болезнью, прямо маркерная штука))
интересен опыт с лечением, как надо сок алоэ капать? сколько раз в день?
не капать, а отрезаешь лист примерно на сантиметр и этот сантиметр прикладываешь к веку, немного втирая, можешь минут 5-10 так походить, повтирать.
я мазала 2 раза в сутки, с утра и на ночь, только ночью есть такой нюанс, что можешь чесать непроизвольно.
первое время может быть боль (у меня была, побоялась, что усугублю только), что захочется бросить.

ну и примерно года за полтора рассосался, что даже не прощупывается (а был довольно плотный, будто зерно какое-то в веке Оо).

за период этой дряни самооценка, конечно, упала. на первый сеанс физио пришла с накрашенными глазами (чет хз, не подумала Оо), в итоге обратно ехала с одним накрашенным и одним голым Оо. отвыкла надолго пользоваться тенями, даже как будто рука забыла, как это делать ((

Ххх

• VIP
  • Репутация 810
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2801 : 27 Август 2023, 19:25:14 »

Левая сторона лица - это ни мегреневые боли, два варианта либо продула, но тут будут еще симптомы простуды либо сердце дает о себе знать

УГ

• VIP
  • Репутация 716
  • Оффлайн Оффлайн
  • Газ, Угарный Газ! — один вдох и смерть сразу
« Ответ #2802 : 27 Август 2023, 19:48:42 »

бедные!  :o
Добавлено:
Пойду, грохну 100 грам коньяка за ваше здоровье! yes
Это не «все болезни от нервов» — это все нервы от болезней!

Уся

• VIP
  • Репутация 291
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жизнь отымела смысл
« Ответ #2803 : 27 Август 2023, 21:26:06 »

просто п*здец..а что у тебя с веком, если не секрет? у меня года 3-4 назад (не помню уже) началась проблема - вылез халязион (не гуглите), не большой, но и веко вечно припухшее и красное и, если приглядываться, то заметно, прошла 3 курса всякий мазей-каплей, херачили физио и вкалывали в веко (бл..) кеналог - вообще без изменений. еще такие говорят, "ну он же у вас не болит.." - да-да, я с полгода не могла понять, от чего у меня болит вся левая сторона черепа (думала, ухо или зуб), а это от века.. в итоге сказали, что хирурги могут и послать (типа, он маленький, там и вырезать нечего), так я вылечилась сама, за полтора года соком алоэ веры )))
Это не про тебя, это про твоего деда, про маму, которая не может оградить детей от этого, хотя должна бы

Sergey_A

• Администратор
  • VIP
  • Репутация 899
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2804 : 27 Август 2023, 21:33:24 »

Пойду, грохну 100 грам коньяка за ваше здоровье!
хороший способ борьбы с депрессией
Я не знаю, каков процент Сумасшедших на данный час, Но если верить глазам и ушам, – Больше в несколько раз.

Страница сгенерирована за 0.489 секунд. Запросов: 55.