УГ, не поверишь. я вчера хотела спросить тут, что со вспышками агрессии делать (я из тех баб, что, например, бьют посуду).
реально, уже просто крыша едет, бесишься из-за любой мелочи.
ну правда, ну как тут реагировать, когда говоришь (орешь уже) деду, чтобы он не снимал трусы (слово "подгузник" - слишком сложное для него), а он тебе про советскую власть говорит.
и так 7 долбаных часов.
СЕМЬ
ЧАСОВ
...
у меня вертится нехорошая мысль. оставлять его одного, просто закрывая в комнате и заниматься своими делами до вечера. ну типа, срет он в этой комнате и срет, один хрен, менее засранной она уже не будет. ну и, довести до того, что все сгорят от этого дерьма. скоро зима, проветривать не получится уже. седня я с ним сидела, потому что он вчера все засрал (причем, я не просто так спросила про издевательства дементоров: я заходила к нему периодически - все было норм, потом зашла, вышла, позвонили - поговорила минут 10, решила проверить и в нос ударил смрад дерьмища, т.е., он выждал, что ли, пока я уйду, все с себя стянул и погадил.)
нехорошо, может. но я реально хочу обострить ситуацию, потому что понимаю, что надолго меня не хватит. я просыпаться не хочу.