Она разочарована что ты не стала её улучшенной версией, что ты до сих пор не замужем, что до сих пор бездетная, что не имеешь своих ресурсов (вообще походу никаких), что не можешь помогать ей, что у тебя там каике-то непонятные болезни, что у тебя расшатана психика. Не исключаю, что она считает что ты занимаешься саморазрушением.
а собой, как мать, она не разочарована? ну там, тем, что недоглядела в 6 лет и что за четверть века так и не увидела и не узнала, что что-то нехорошее случилось? такая чуткая женщина, плачет над киногероями и сочувствует пленным всу-шникам. не поинтересовалась даже.
об этом знала даже мать моей одноклассницы (я хз, но как-то до нее дошло, но не удивительно, я тут местная знаменитость). а моя мамаша - ни бум-бум.
я понимаю, канеш, что это не изнасилование в привычном понимании, с синяками там, кровоподтеками и прочим, короче, сложно не увидеть, что 6-летнюю девочку лишили девственности.
ну так и в моем случае.
все это случилось, когда мать тут х*и пинала, т.е. не работала, у нее была тонна времени, КАК?!
как можно не увидеть изменений в поведении, в учебе, в нежелании вообще ходить в школу (потому что и п*здили, и жвачку к стулу приклеивали, и тетради рвали, и в толчке закрывали, ручки-линейки у меня в принципе были поломанные (за что я огребала дома)), но мамка списывала на лень - канеееешно.
кривая спина (позвоночник - это опора, причем, не только в смысле, что для организма, и он выживал, выкручиваясь, как мог).
да, конечно же, ресурсы тут быть просто обязаны. и ресурсы и опоры. что еще очень странно, так это, то, что я умудрялась тут еще каких-то хороших подруг иметь Оо одна знала, но ей было пох, она сама была проблемной (там и в подъезде в 16 лет чуть не изнасиловали и чего только не было), а другая не знала, но узнала к выпускному и как-то раз сделала вид, что мы незнакомы))) еще неделю назад были лучшими подругами, потом кипиш с выпускным, а потом мы уже незнакомы. лучшая подруга Наташа, с первого класса дружили.
утро стабильное: старая мразь стянула трусы и сидеть мне теперь 8 часов в говне.
подгузник скрутила и выкинула и он теплый и тяжеленный.
извините, но мне такой опыт, в виде орудования в области паха старого, тяжеленного, мерзотного деда, который мне родственник, нах*р не нужен. правильно тут Оля сказала.
Она разочарована
я не знаю, ну вот честно, меня бы, наверно, сломало, как мать, осознание того, что я такой дичи у ребенка, у дочери, у девочки не увидела (она уже все знает и ей наплевать. ну, может поплакала там, как это грустно, не более.).
она, кста, всю жизнь яростно гордится тем, что не выстроила с детьми близких отношений ("я тебе не подружка"), она даже не знает, когда у меня месячные начались)))))) и насколько они были болезненными, и то, как я таблетки жрала - тоже ей спасибо.
как вообще можно было подойти к моей матери и сказать: мама, у меня, кажется, месячные пошли О_о
прокладки я или у нее подворовывала или откладывала деньги и покупала Оо
хотите успешных, ресурсных, зрелых детей - так помогайте им такими стать, будьте с ними рядом, любите их (самое главное вообще).
а я просто много лет варилась 1х1 в таком говнище, которое не каждый взрослый вывезет (меня умиляет, кста, когда изнасилование (любые действия секс. характера) ребенка приравнивают к изнасилованию взрослой девушки-женщины, это примерно, как выгребать говнище за вонючим, старым и безобразным стариком или мыть милого малыша, на которого ты надышаться не можешь)))))). такая же разница.
чего она хотела?
это щас везде психологи понатыканы, а у нас их тогда не было, моей классухе, которая тоже все видела, тоже было насрать, что в классе происходит.
хотите - осуждайте. но я понимаю детей, расстреливающих школу. у меня класса с 5-6-го появились фантазии, как я сжигаю одноклассников, на всех классовых фото у них иголкой были проткнуты глаза и пр.
девочка
11-12 лет
это до чего, бл*ть, довести надо..