мозги просто становятся дырявыми...
вам надо понять, что человек больной и он делает это не специально... Это болезнь. И она прогрессирует. И лечения никакого нет. И будет только хуже.
но больной человек не делает это специально
ему кажется, что все хорошо и так и надо
я думаю, что если бы все это заснять на видео и показать этому человеку, который вдруг излечился от деменции, данную запись, то этот человек покончит жизнь самоубийством...
да я в курсе, что это болезнь (а вот моя мать уже, какой там, 9-й месяц взывает его к совести, берет с него обещания, больше так не делать, он кивает и через 5 минут снова пытается снять трусы)), ток мне от этого не легче.
представьте просто, что ваши дочери будут вынуждены видеть обосранную жопу и висячий мохнатый х*й вашего отца. легче вам будет от того, что он не из извращенных побуждений ходит перед ними голым и обсирает все вокруг не из вредности, а от болезни? я чето сомневаюсь.
Есть люди, которым хуже, чем нам. Надо потерпеть. Игра в жизнь конечно странная. Причём мы проживаем эту жизнь параллельно сразу в нескольких мирах. Хотелось бы в следующей жизни переехать в мир повыше.
а откуда узнать, сколько терпеть? ну год, ну два, а если 10? 20? я же говорю, у меня у знакомого бабке 103 года! СТО ТРИ!
я тут в магазе косметическом, под хорошим светом, обратила внимание, сколько у меня волос седых. просто жесть.
седня встала, а эта паскуда сидит без трусов, на собственных кусках говна, подгузник где-то в ногах, я его уже просто фотаю и матери отсылаю в вацап. у меня в телефоне не мои селфи, не торсы молодых мужиков, а старый мерзотный голый дед в куче собственного говна.
ну я хз, как до нее достучаться.
А как ты себе иначе видишь старение? только через физическую и психическую деградацию. Потому что если если ты не деградировал физически и психически, то зачем тогда умирать?
я хз, это как-то неправильно.
ребенок таким рождается, совершенно беспомощным, слабым и ничего не понимающим.
ну вот правда, я теперь когда слышу, что где-то там остались старики, ко-ко-ко, куда можно начинать плакать, старики погибли и думаю: ДА И ХЕР С НИМИ. они давно должны были погибнуть.