что я щас услышала от своей мамаши:
- ты всю жизнь просрала, ты только и делаешь, что срёшь (типа, камень в огород срк)
- ты никому не нужна, про твою смерть даже никто не узнает, могилки даже не будет, прикопают под номером
- недолго тебе кашлять осталось
не так давно еще эта тварь мне заявила, мол, никто тебя не любит, друзей нет, эти с телефона и интернета тебе никто, ты никому не всралась, я после этого и порезала волосы и телефон расхерачила (у меня же нет никого, так нах мне телефон).
как
жить
с этой
падлой?
я хз, может, довести её, чтобы просто убила? она, так-то, психованная, может сделать, а потом сильно жалеть. ну очкую я суицидничать, но и жить так нельзя.
и некуда мне свалить!!!
НЕКУДА.
а с чего пошел щас этот конфликт - она раскорячила табуретку со жратвой старикана, что ни пройти, ни проехать (я задолбалась тут перепрыгивать, чтобы просто дойти до стола), слово за слово и конфликт.
мне эта тварь напоминает моих одноклассниц, вот такая же крыса. мамаша-враг.
люди, блин, и по меньшим поводам в окно выходят, мальчик в классе не любит, 4 вместо пятёрки получила - в окно. а тут как((((( как в этом паскудстве жить и зачем?
в общем, забудьте про то, что вы там должны кому-то родить, 300 раз подумайте, скажут ли вам потом за это спасибо и действительно ли вы хотите родить (не для себя, не чтобы был, не потому что надо, а, даже не знаю, зачем рожают, кроме как по этим причинам), эта родила черт знает зачем, а теперь старательно изводит. она меня просто гнобит, чморит и унижает ежедневно, разговаривет на: СЮДА ПОДОШЛА, ОТСЮДА УБРАЛА, Я СКАЗАЛА, БЫЫЫЫЫЫЫСТРО, А ТЕБЕ КТО ЭТО ПРЕДЛАГАЛ??? ТВОЕГО ЗДЕСЬ НИЧЕГО НЕТ - вот это я слушаю без перерыва, когда она дома. мне уже начинает казаться, что мое имя - БЫЫСТРО.
я не знаю, нет слов, чтобы выразить мою к ней ненависть. я понимаю людей, которые убивают своих мамаш, не всегда их стоит осуждать, эти твари сначала порождают, потому что *баца хотят, а прочистить п*зду потом религия не позволяет или мужичка хотят удержать, потом ломают жизнь детям, что они никак не устраиваются в жизни, а потом травят, как тараканов, пока их же порождение не огреет их чем-нибудь тяжелым.
тут недавно, когда снег еще лежал, но уже таял, матуха пришла домой вся в грязи. буквально, половина пальто - в грязи и пришла еще до вечера, т.е. светло. типа ногу подвернула, навернулась и лежала в грязищи, встать не могла, потом пёрлась по улице в этом говне. и вот еще год назад мне бы было ее жалко, даже чисто по-человечески и по-бабски посочувствовала б. сейчас - нет.
и самое главное, что я вообще щас поняла: абсолютно каждый самоубийца перед своим концом был в полном одиночестве и всё это лицемерное вытьё, что, вот, да если бы я знал, да я бы помог (даже на кроне, помню, кто-то суициднулся и тут кто-то причитал, что, ой, а я не знал, а как же так, а я бы помог, просто не знал, помог бы, чем смог - ДА ВСЕМ НАСРАТЬ!!! всем всегда насрать, люди прямым текстом говорят, что не хотят больше жить и не могут, теряют интерес к жизни, к хобби, не имеют никаких планов, все всё всегда видят и ничерта не делают, слова доброго не скажут.. а потом такое искреннее удивление, почему же человек решился на такой шаг..