я провожу весь день дома. потому что нельзя сваливать. у брата пятидневка, у матери - 4 через 2. вот в выхи куда-то мотаюсь, вчера и седня сваливала. даже просто до магазина, хотя бы воздухом свежим подышать.
я хз, я одно время, когда дед перестал свободно перемещаться, подумывала о том, что плюнуть на всё и просто сваливать, надо мне в парикмахерскую - срать на всё и на деда - я пойду в парикмахерскую.
но потом думаю, блин, он не ходит, но может, например, сползти с дивана. и черт знает, куда уползти и что сделать. типа, свалить на часок-два-то могу. ну и всё, как бы.
я писала тут, правда, это было, когда он ходил, что отошла на 10 минут, по телефону говорю, дверь открываю, а этот урод стоит без трусов, очко всё в говне, кресло в говне, руки в говне и тянет говняными руками вертикально открытое окно на себя. т.е., совершенно невменяемый человек, с которым я сосуществую. но мразь почему-то я, а не обрёкшая меня на это мамаша.
10 минут, я не приукрашиваю тут. я на время посмотрела, вообще, всегда слежу каждые 5-10 мин, если чем-то своим занята. я тогда еще охерела, что каких-то 10 минут хватило для того, чтобы сорвать приклеенные трусы, всё пообосрать, сесть сраной жопой в компутерное кресло (мать моя, как же я его потом драила.. хлоркой) и ломать окно.
на него самого мне плевать. но вот если в какую-то розетку чето сунет и пожар.. на хату - ну, по сути, тоже насрать. но тут кошки..
а что будет, когда никого не будет из родных, близких.
просто вот ты одна и все
я понимаю, что ты не обязан читать весь этот нездоровый поток сознания, но, фев, я очень давно тут долдоню, что меня закрыли с поехавшим дедом. дома никого нет - я обязана сидеть дома. дядька к нам давно не ездит. хз, с того года. да и при нем я никогда не сваливала, потому что он либо поддатый приезжал, либо с пузырём, в одном случае из трех был трезвым. но он алкоголик. т.е., сохранность вещей не гарантирована, мамаша золото прятала, когда он приезжал. это её родной брат.
а что будет, когда никого не будет из родных, близких.
просто вот ты одна и все
сама об этом думаю. не о том, что вот, мамочка моя ж не вечная (да и пох), а о том, как жить.
новость, ребят.
у дядьки вышеупомянтого - кровохарканье. тубик, походу. т.е., и у нас.