Некоторых людей стресс наоборот мобилизует. Всё нормально с твоей головой, только если бы ту её часть, что занята кишковыми хренями, занять чем-то другим, думаю, с кишками бы стало лучше, но могу, конечно, и ошибаться.
Добавлено: [time]19 января 2012, 11:35:48[/time]
Меня это тоже касается, кстати. Чем меньше мылей про кишки - тем лучше они себя ведут .
Лелька!
Это получается, исходя из твоей логики - ветер дует, потому. что деревья качает?
Может, я и ошибаюсь, но по-моему - нет ни одного здорового (по части ЖКТ) человека (я. во всяком случае, не встречала), кто был бы просто так озабочен вопросами кишок. cр@нья, еды (что бы съесть-не съесть, чтобы кишки не заболели и тп))).
Правда, нам тоже не понять проблемы некоторых здоровых - например, меня бесит, когда кто-то жалуется, что не могу заставить себя меньше жрать, но хочу при этом похудеть! Думаешь - вот мне бы такие проблемы!
Так что - не отрицаю - тут многие пишут, что стрессы и в т.ч. стрессы насчет cр@нья ухудшает течение болезни - да. вполне м.б. Но это вовсе не значит, что причины всех наших бед - в психологии!!!
Вот новенький. который добился улучшения с помощью Мелатонина - у него похоже чистый CРК, и то - вызван
конкретной проблемой в организме - недостатком Мелатонина! Т.е. даже тут причина, получается - в БОИХИМИИ, а вовсе не психологии.
И вообще, хочу замутить тут новую темку с опросом, вот не знаю, как опросы делать...