Да, еще края бокалов можно намочить и в сахар окунуть - тоже красиво.
Снежинки тоже вырезала в детстве, главное - больше ножницами всяких треугольничков и волн вырезать в разные стороны. А фольга вот мнется сильно, потом не расправишь.
Когда у меня дочь была маленькая, она верила в деда мороза. У соседки была дочка тоже такого возраста. Ну и мы с этой соседкой каждый новый год шли на всевозможные хитрости: у нее на работе делали красивое письмо от деда мороза, потом договаривались на почте, чтоб печатей наставили на письмо. Дочки наши верили очень! Почту ходили проверять сами! Сложно было с подарком. Тут целый спектакль был.. после курантов кто-то тихо смывался с комнаты и сильно стучал во входную дверь, дочь неслась со всех ног открывать, а мы быстро клали подарок под елку, кидали чуть снега с балкона на палас и около елки и кричали из комнаты - иди быстрей, тут дед мороз! Дочка прибегала и мы с невинным видом говорили, что он так быстро исчез, что не успели задержать его. Дочь каждый новый год караулила и пыталась застать его. А когда я в первом классе ей сказала, что нет деда мороза, она расплакалась и сказала - я тебе не верю! Так жаль, что дети быстро растут... мне так нравилось, что она верила в чудеса!