да, это правда, при белково жировом питании газы не образуются... только вот сколько можно без глюкозы продержаться ? сразу начинаешь слабость испытывать
Меня по-моему путают с Академиком))))))
Я никогда не была сторонником чисто белковой диеты и вообще против крайностей! Говорила, что в зимнем рационе у меня по сравнению с летним было БОЛЬШЕ белков и не было ботвы. + еще надо учесть, что летом гораздо чаще употреблялись такие неполезные для ЖКТ продукты, как мороженное и пиво - вот оно все и накладывалось....
слышал выражение "попа слипнется"?)))))))))) через клизму, мой друг, залил сиропчику и пшик))))))))))))
Спасибо, буду знать способ, как окончательно добить кишечник!)))))))))))
я пробовал несколько дней на масле, метеор полн уходит, только слабость.
У меня слабость, приступы гипогликемии и голова не варит даже при отсутствии сладкого....
причина ведь у каждого своя, а то при СИБР в тонком бактерии питаются углеводами это однозначно, большинство из них сбраживают глюкозу по гетеротрофному типу( с образованием СО2 )
Я на Кронпортале встречала такую инфу: девушка кажется с НЯК писала, что от избыточного брожения и газообразования ей очень помогает самодельный Йогурт из Эвиталии. Андрей, ты такой не пробовал? Эвиталия вроде содержит те бактерии, которые сбраживают углеводы БЕЗ образования газов, но с повышенным образованием кислот! А ведь дефицит КЦЖК считается одной из причин НЯКа!
Добавлено: [time]10 апреля 2013, 08:30:58[/time]
Интересно, а где ее можно достать - эту Эвиталию? В аптеках продается?
Добавлено: 10 Апрель 2013, 09:32:49
Еще скажите мне, плиз:
Вот если Дюфалак способствует разведению "хороших" бактерий, то почему кишкам с него было так хреново?