«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Из за проблем с почтой, оповещения приходят только на ящики от yandex (через раз) и rambler. Также рекомендуем проверять папку "спам"

Автор Тема: Помоги себе сам  (Прочитано 138106 раз)

OLESIA

• Осваиваюсь на форуме
  • Репутация 2
  • Оффлайн Оффлайн
  • Улыбаемся, машем и бежим в туалет
Re: Помоги себе сам. Даю установку!
« Ответ #195 : 15 Апрель 2009, 07:50:28 »

Я нахожу позитив в том , что у меня кишечник не засоряется и там неделями ничего не лежит, токсины не вырабатывает..Улыбка

Banditka

• VIP
  • Репутация 272
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #196 : 15 Апрель 2009, 18:50:42 »

А у меня в последнее время позитива мало... Все нудю, жалуюсь. Надоела уже всем :(

OLESIA

• Осваиваюсь на форуме
  • Репутация 2
  • Оффлайн Оффлайн
  • Улыбаемся, машем и бежим в туалет
« Ответ #197 : 15 Апрель 2009, 18:53:37 »

Я раньше вообще старалась никому не жаловаться, я сейчас всем подряд жалуюсь, а то может думают , что у меня все отлично.На самом деле мне х...во очень...Такое ощущение , что меня постоянно сглаживают или накаркивают...
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2009, 21:04:25 от Laura »

Халк Хоган

• Осваиваюсь на форуме
  • Репутация 0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Халк Хоган
« Ответ #198 : 16 Апрель 2009, 19:48:52 »

Для меня позитива с СРК нет и наверно не будет никогда...
Хочу здонуть!

Banditka

• VIP
  • Репутация 272
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #199 : 16 Апрель 2009, 20:46:33 »

Я раньше вообще старалась никому не жаловаться, я сейчас всем подряд жалуюсь, а то может думают , что у меня все отлично.На самом деле мне х...во очень...Такое ощущение , что меня постоянно сглаживают или накаркивают...
вот и я тоже - кому бы рассказать:) Я раньше всем говорила - все отлично, а как накрыло подумала "сглазили, блин". Теперь везде стараюсь найти поддержку и сочувствие

Халк Хоган

• Осваиваюсь на форуме
  • Репутация 0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Халк Хоган
« Ответ #200 : 16 Апрель 2009, 21:15:51 »

Banditka я так же)
Хочу здонуть!

укропчик

• Активный участник
  • Репутация 26
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #201 : 16 Апрель 2009, 22:14:11 »

Я стараюсь находить позитив, где только это возможно. Сознательно постоянно пытаюсь сместить внимание от негатива к позитиву, подмечать только хорошее в жизни. Но довольно часто происходят срывы, потому что из-за cрк нервы совсем расшатаны, сил постоянно нет, утомление даже, если ничего не делаю в течение дня, а когда одно время в офисе работала, то приходила домой и падала просто трупом..(

Estel

• Почетный участник
  • Репутация 36
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #202 : 02 Май 2009, 16:09:46 »

а я вот ненавижу все эти задания психологов,связанные с бумагой,считаю все это полной чепухой,хорошо,что моя психолог мне подобное не предлагает,она только один раз попросила написать,что я чувствую,когда выпью.Прочитав мое письмо,она стала утверждать,что я пью не из-за метеоризма,а из-за желания понравится окружающим.Я с ней не согласилась!главная причина-метеоризм!

hanna

• Участник форума
  • Репутация 3
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #203 : 18 Июнь 2009, 00:08:58 »

а я вот заметила, что простуды не было тыщу лет) наверное инфекция не успевает прижиться, все выплевывается нафиг!)) а еще прыщиков гораздо меньше)
ну раз уж о позитиве речь зашла)
Жизнь - это непрекращающаяся радость. И если радость эта утрачена, вернись по дороге жизни назад до той развилки, на которой ты повернул не в ту сторону (Лев Николаевич Толстой)

Nicole

• VIP
  • Репутация 2762
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нет ничего проще, чем усложнить себе жизнь.
« Ответ #204 : 22 Июнь 2009, 03:57:47 »

На мой взгляд интересная статья... :-[

Поскольку конечным итогом высокоразвитой личности является психологическое благополучие, поэтому для комплексного развития требуется знать основные составляющие психического здоровья и благополучия. Их всего шесть.

1. Первой и самой важной составляющей является принятие себя как человека, достойного уважения. Это центральный признак ментального здоровья человека.

2. Умение человека поддерживать позитивные, теплые, доверительные отношения с другими. Люди с такими качествами имеют более высокий потенциал к любви и дружественным отношениям.

3. Автономность - это независимость и способность человека регулировать свое поведение изнутри, а не ждать похвалы или оценки себя со стороны окружающих. Это способность, благодаря которой человек может не придерживаться коллективных верований, предрассудков и страхов.

4. Экологическое мастерство - способность человека активно выбирать и создавать собственное окружение, которое отвечает его психологическим условиям жизни.

5. Наличие цели в жизни - уверенность в наличии цели и смысла жизни, а также деятельность, направленная на достижение этой цели.

6. Самосовершенствование - мало достичь тех характеристик, которые были описаны выше, важно развивать собственный потенциал. Т.е. должна быть потребность реализации себя и собственных способностей. Важным аспектом отношения к себе, как к личности, способной к самосовершенствованию, является также открытость новому опыту.

По большому счету, психическое здоровье зависит от состояния нашего тела, психики и социального окружения.
Я не злая. Я хаотично добрая. ::)

hanna

• Участник форума
  • Репутация 3
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #205 : 22 Июнь 2009, 04:23:19 »

Nicole, интересно! а ссылочку можно?
Жизнь - это непрекращающаяся радость. И если радость эта утрачена, вернись по дороге жизни назад до той развилки, на которой ты повернул не в ту сторону (Лев Николаевич Толстой)

Nicole

• VIP
  • Репутация 2762
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нет ничего проще, чем усложнить себе жизнь.
« Ответ #206 : 22 Июнь 2009, 04:25:07 »

Да я всю статью вставила.... :-[
Я не злая. Я хаотично добрая. ::)

ManWithNoName

• Почетный участник
  • Репутация 49
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #207 : 22 Июнь 2009, 18:01:49 »

Николь, нормуль. Гут статья.

Gonzo

• Член клуба СРК
  • Репутация 146
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #208 : 22 Июнь 2009, 18:17:25 »

а я вот ненавижу все эти задания психологов,связанные с бумагой,считаю все это полной чепухой,хорошо,что моя психолог мне подобное не предлагает,она только один раз попросила написать,что я чувствую,когда выпью.Прочитав мое письмо,она стала утверждать,что я пью не из-за метеоризма,а из-за желания понравится окружающим.Я с ней не согласилась!главная причина-метеоризм!

гыы, меня как-то психотерапевт заставила делать MMPI.
кто не знает, там 500 вопросов или около того :)
вот это жесть.
Всем любви

Banditka

• VIP
  • Репутация 272
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #209 : 22 Июнь 2009, 19:17:51 »

гыы, меня как-то психотерапевт заставила делать MMPI.
кто не знает, там 500 вопросов или около того :)
вот это жесть.

А результат?
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2009, 22:09:28 от Laura »

Страница сгенерирована за 0.473 секунд. Запросов: 54.