Пронечка,прости нас,мы тебя засыпали вопросами.Спасибо за подробный ответ.За то,что проанализировала мою ситуацию
Жизнь в интернате - не самый приятный период в жизни ребенка. плюс отвержение родителей
Проня,это был самый лучший период в моей жизни,мама забирала на выходные,а я уже хотела обратно в школу,там было так здорово.И я не чувствовала себя отверженной мамой,наоборот,я хотела в школу,в коллектив и я осознавала,что со здоровыми детьми мне бы было тяжело учиться.
Наверняка у Эстель первые проявления болезни были связаны с некими переживаниями по поводу взаимоотношений с одноклассниками, учителями
С одноклассниками не было никаких проблем.Разве что после 8класса выгнали из школы одноклассника,без которого в школе стало скучновато и общаться с одноклассниками стало уже не так интересно.Но его уже не стало в 9классе,а заболела я в конце 10класса.С учителями и воспитателями конфликтов не было.Я не пила,не курила,отлично училась.Проня,если бы мне не нравилось в интернате,я могла бы сразу сама начать ездить домой,в крайнем случае,перейти в обычную школу.Мама бы ни сколько не стала возражать.И вообще у меня такие отношения с мамой,она не может влиять на принимаемые мною решения.Да,я бы не сказала,что у нас с мамой идеальные отношения,скорее потому,что отсутствует доверие.Но осознанной обиды на маму у меня не было.Травмирующая ситуация действительно связана с интернатом,потому что там все началось.Но я больше миллиона раз думала,что стало травмирующим фактором.И со психологами миллион раз об этом разговаривала.Причину возникновения срк так и не смогли выяснить.