Пробовала квашенную капусту, как не странно хорошо переносится, а от свежей изжога
мне сейчас нельзя никакую, а вообще мне бывает, что и квашеная и свежая проканают, а бывает вздует, а вот прошедшая тепловую обратотку (например, тушеная) не проканывала ни разу, как ела, так потом хреново обязательно
Добавлено: [time]31 октября 2012, 16:56:53[/time]
гречкоперевариваемых ферментов )))
а они и мясо переваривают тоже, эти гречко-ферменты?
скорее всего у меня нет чего-то, что усваивает железо, и мясо и гречка богаты железом, поэтому по биохимии электролитов у меня железо в 3 раза меньше нормы
Добавлено: [time]31 октября 2012, 16:58:29[/time]
спасибо за совет для целиатика))))))))))))))))))
Это был не адресный совет, а просто констатация факта, что у меня нет проблем с перевариванием хлеба
)))))
ксати, а от безгютеновых хлебцов меня вздувает как воздушный шарик
))))))))
Добавлено: 31 Октябрь 2012, 18:02:14
Оля, точно, пробуй рисовую лапшу, прозрачную паутинку, она просто моментально растворяется прямо во рту, с её перевариваем не должно быть проблем ни у кого