Сейчас вроде стихла, но периодами обостряется...за день наплывами....Меня вот все врачи, кроме гинеколога на по-женски проверить отправляют.....кому не скажу все махают рукой, это у тебя по-женски...иногда даже сама думаю, а может быть...? и только гинеколог говорит, что все нормально......
Добавлено: 06 Апрель 2010, 10:01:27
Была сегодня у врача, думала снова анализы...потом направление в область.....обследования.....
Врач понажимала мне живот, сказала пальпация кишечника нормальная, постучала в области печени, сказала печень не нарушена, не увеличена....послушала сердце, и сказала что у меня ВСД....от этого у меня болит живот...сказала это болезнь молодости, с возрастом пройдет.....говорит, радуйся, что молодая.......
назначила диету, курага с черносливом утром, кефир (холодный) вечером и ферменты энзистал или пензистал - пожизненно.....Я у неё спросила, может анализ крови сначала на ферменты сдать...., она сказала что он ничего не покажет, пей и все во время еды.......
Еще посоветовала траву сенны добавлять, хотя все врачи давно ее не рекомендуют..., по поводу позвоночника тоже ничего не сказала, сказала возможно и от этого......в общем сказала не думай о болезни, не зацикливайся, само все пройдет.......
В общем ничего нового не сказала, все надежды рухнули на излечение(((......