Aniton!Эта процедура - грязелечение. Я и летом привела свой кишечник в чувство и вышла в ремиссию благодаря ей.
Вообще я сейчас не хочу даже рассуждать на эту тему, но по-моему - у нас с вами - совершенно разные ситуации.))) У меня все-таки это стопудово токсичное действие какой-то хр. инфекции)))) или КРОНа))), и неадекватность кишечника связана именно с этим...
Да и грязи на меня не любые действовали, а только местная - особо целебная.))) Не совсем понятно - какие у нее свойства, но в санатории на этом озере успешно лечаться и страдающие ревматоидным артритом, и с совершенно разрушенными суставами, и проблемами ЖКТ и много с чем...
Просто прогревать живот грелкой, пафинолечение и другие виды тепла - для меня бесполезны.)))
Что касается загадки - почему стул выходит а газы нет - это не загадка, если хорошо подумать мазгаме!))))
Не знаю. как у вас - у меня стул обычно не твердый, кашицеобразный. Если есть спазмы или какие-то другие сужения просвета кишечника. то препятствий для полужидкого содержимого кишечника все равно не будет, а вот для воздуха - он плохо проходит сквозь узкие места.))))
ЗЫ Не на Вас ругаюсь - на врачей. которые, похоже. не пытаются понять элементарное))