Vista!
Да, пробовала я и с минеральной водой - не помню уже, с какой. Да, слизи от таких процедур было море, а улучшений никаких)))).
Все, кончила я уже занимаца этими экспериментами с МК - все равно от них токо хуже. Уж если и буду теперь какие-то клизмы делать - то только с Салофальком. Или свечки с Вифероном. Все остальное - лабуда....
Добавлено: 05 Январь 2012, 18:19:59
Интересно, а если фосфалюгель в микроклизму зафигачить?
Лелька!
Вот я чувствую, ты дофигачешься!!! Доэкспериментируешься, потом будешь страдать той же самой фигней. что и я!!!
Если ты еще пока не знаешь, что такое постоянная задержка газов по неделе, постоянные тенезмы, слизь до 5 раз в день, все время температура 37-37,5, полное отсутствие аппетита, и тд, и тп - экспериментируй, узнаешь...
А по хорошему советовала бы тебе прекратить уже сувать в то место всякую йухню - воспаление посильнее заработаешь, потом придет какая-нить инфекция (которая, может, для здоровых-то вообще не опасная - типо синегнойки), и уж тогда получишь удовольствие от своего проктосигмоидита по-полной!
Сходи уже к нормальному проктологу и начни традиционное лечение... это все более серьезно, чем оно может щас тебе показаться...