«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Из за активизировавшихся спамеров регистрация новых пользователей возможна только с одобрения администрации и может занимать несколько дней.

Автор Тема: Помогите разобраться  (Прочитано 6856471 раз)

anchik

• Почетный член клуба
  • Репутация 159
  • Оффлайн Оффлайн
  • ya sobstvennoj personoj
Re: Помогите разобраться
« Ответ #5580 : 18 Февраль 2012, 08:19:00 »

У меня частенько ночью внезапоно схватывает живот и поносит, хотя в последнее время диарея редко, все чаще запоры сильные, после поноса обычно живот не болит, а вот после неполного опорожнения живот сильно ноет и левый бок болит

Арина

• VIP
  • Репутация 895
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5581 : 18 Февраль 2012, 11:52:47 »

Искревление позвоночника тоже не лечится.
лечится. Яже  вылечила за месяц.

Малиная, это не гипотиреоз, но ничего страшного. Иди к эндокринологу, выпишет тироксин. На антитела к щитовидке сдавала кровь? Сдай.

Ну, :D а если есть в организме аутоиммунные процессы,то будете лечить одно-вылезет в другом месте
абсолютно верно. У меня именно так. Но это же хорошо,поскольку организм даёт сигнал о том ,что надо лечить, а раньше можно было жить и не знать, что что-то не в порядке.
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2012, 12:24:09 от киса »

Мымра

• VIP
  • Репутация 2797
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мымрами не становятся, мымрами рождаются
« Ответ #5582 : 18 Февраль 2012, 11:59:33 »

лечится. Яже  вылечила за месяц.

вошла в ремиссию, молодец
Побольше цинизма - людям это нравится (с)

Академик

• VIP
  • Репутация 1781
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5583 : 18 Февраль 2012, 12:07:28 »

Искривления лечатся только на стадиях роста.
Не удобно на потолке спать,одеяло падает.

Арина

• VIP
  • Репутация 895
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5584 : 18 Февраль 2012, 12:16:14 »

киса фанатик целиакии и думает, что у всех целиакия
так же ,как ты фанатик гиперпролактинемии и думаешь , что у всех форумчанок не в порядке с гормонами. Лёлька, где я про целиакию ему писала? Вы охренели что ли. Или вы думаете, что кроме целиакии нет заболеваний тонкого. мне уже второй человек такую  фигню пишет, одного уже послала, придётся посылать и Лёльку.
Для тех, кто в танке напишу, что по РЕНТГЕНУ с барием целиакия НЕ диагностируется, и диета при заболевании тонкого кишечника отличается от диеты при заболевании только толстой кишки, или прямой. Здесь многие сами не понимают, что не той диеты придерживаются, если вообще её соблюдают.
киса для чего нужно делать ренген тонкого и может ли это иметь связь с тем что меня беспокоит ?  И действительно ли мне нужна консультация нейрохирурга, о котором сказал фантом?
Рентген тонкого нужен, чтобы исключить его заболевания. Проследить его моторику. Почему нужно исключить его патологию-смотри выше, что я Лёльке написала в этом же посте (проще говоря, методы лечения будут другие). Консультация нейрохирурга не повредит. Скорее всего рентген позвоночника или мрт  надо будет делать.

вошла в ремиссию, молодец
Лёлька, у меня позвонки на месте после  17-летней длительности сколиоза.
Искривления лечатся только на стадиях роста.
почитайте тему про кинезотерапию.

Мымра

• VIP
  • Репутация 2797
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5585 : 18 Февраль 2012, 12:39:39 »

Лёлька, у меня позвонки на месте после  17-летней длительности сколиоза.

Кто тебе это сказал, что онина месте? Врач, который тебе их на место поставил? :)))))))))))

Арина

• VIP
  • Репутация 895
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5586 : 18 Февраль 2012, 12:43:59 »

Кто тебе это сказал, что онина месте? Врач, который тебе их на место поставил? :)))))))))))
вообще-то позвонки прощупываются. Сколиоз-искривление  позвоночника вправо или влево, не заметить его начичие невозможно. Сейчас  у меня позвоночник ровный, полность, до миллиметров, или нет, я не знаю.
Мне не врач на место их ставил (хотя есть такой метод лечения), а я сама, в своей качалке. Не лечится сейчас только грыжа (разве что операция в крайнем случае) и то боли и функциональные блоки убираются.

scourge4k

• Участник форума
  • Репутация 27
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5587 : 18 Февраль 2012, 13:34:36 »

Спасибо за советы, в общем буду обследовать еще и тонкий, позвоночник к иммунологу пойду, лечить нос и горло, пойду к ПТ и буду долечивать уретрит. Не жизнь , а сказка )))

Арина

• VIP
  • Репутация 895
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5588 : 18 Февраль 2012, 13:35:38 »

к ПТ зачем идти?

Мымра

• VIP
  • Репутация 2797
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5589 : 18 Февраль 2012, 13:40:44 »

вообще-то позвонки прощупываются. Сколиоз-искривление  позвоночника вправо или влево, не заметить его начичие невозможно. Сейчас  у меня позвоночник ровный, полность, до миллиметров, или нет, я не знаю.
Мне не врач на место их ставил (хотя есть такой метод лечения), а я сама, в своей качалке. Не лечится сейчас только грыжа (разве что операция в крайнем случае) и то боли и функциональные блоки убираются.

Как всё просто оказывается! Пощупал позвонки - ага, не на месте, сходил пару раз в качалку, пощупал опять - уже на месте.

А люди годами всё какой-то ЛФК занимаются, какие-то электрофорезы делаю, массажи... и улучшения только временные. Дураки какие-то.

scourge4k

• Участник форума
  • Репутация 27
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5590 : 18 Февраль 2012, 13:53:33 »

к ПТ зачем идти?
К ПТ чтобы назначила легкие успокаивающие , все таки СРК на сколько я понял за 3 года связано с психикой и хочу походить на психотерапию.

Арина

• VIP
  • Репутация 895
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5591 : 18 Февраль 2012, 13:56:52 »

А люди годами всё какой-то ЛФК занимаются, какие-то электрофорезы делаю, массажи... и улучшения только временные. Дураки какие-то.
Дураки.
Делала я и массажи, и ЛФК-бестолку почти. Это так же, как Крон глюконатом кальция лечить.
 Тема есть "кинезотерапия". Прочитай. Качалка-то не обычная......
У меня за месяц сколиоз ушёл, а не за пару раз. За месяц упорных занятий, от которых первое время были обострения по неврологии.Хотя я его даже не планировала сколиоз лечить.

Добавлено: 18 Февраль 2012, 13:58:05
К ПТ чтобы назначила легкие успокаивающие , все таки СРК на сколько я понял за 3 года связано с психикой и хочу походить на психотерапию.
убедитесь, что это СРК именно. Поскольку есть такие люди, которые у ПТ лечились, а потом выяснялось, что вовсе не СРК и ПТ бессилен в этом случае.

scourge4k

• Участник форума
  • Репутация 27
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5592 : 18 Февраль 2012, 14:58:02 »

Киса буду над этим работать ) Сейчас для меня на первом месте уретра, а на втором прямая кишка. А уж живот то не так и беспокоит и если начинается в нем какая-то мутотень, проходит спустя пол часа час.

Арина

• VIP
  • Репутация 895
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5593 : 18 Февраль 2012, 15:04:23 »

Сейчас для меня на первом месте уретра, а на втором прямая кишка.
радуйся. Это значит, что с кишками не всё так плохо, я бы даже, исходя из своего опыта болезни, сказалы бы, что всё хорошо. А по урологии лечится всё, лишь бы не запускать.

scourge4k

• Участник форума
  • Репутация 27
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5594 : 18 Февраль 2012, 15:19:35 »

Я с тобой согласен , просто урологические заболевания сейчас коммерция, сейчас я уже понял примерно что и как надо лечить, врач , который меня лечит сейчас в санатории очень доходчиво все расставил на свои места. Но нужно время. Надо убить возбудителей воспаления сейчас, так как мочевой сейчас норм работает и воспаление при выходе уже почти прошло. Осталась непосредственно сама уретра. Просто врачам многим неохото заниматься пациентами более длительное время, они пишут хронический простатит и посылают восвояси, не выясняя чем он вызван. Кто-то предлагает свои уникальные схемы по лечению простатита за бешенные деньги, от которых пользы нет.

Страница сгенерирована за 0.939 секунд. Запросов: 54.