1 Описание колоно ? Биопсия ?
Опишите тенезмы ? Температура субфебрильная все эти годы ?
2 Это тонкий дает проблему
3.Ерунда
4 Хуже было ? Вообще додуматься давать пробиотик с энтеросгелем.
п.5 Лечить у психотерапевтов и срочно!
6. Что именно ? Кишечных всего 1, только в разных составляющих.
7. Надо кушать. Срочно. Какой вес,рост был ?
1. Осмотрено на фоне удовлетворительной подготовки до купола слепой
кишки - Байугинева заслонка губовидная. Тонус кишки немного повышен.
Стенка эластичная, слизистая всех осмотренных отделов розовая.
Сосудистый рисунок прослеживается равномерно на всем протяжении.
Сигмовидная кишка спазмирована, слизистая отечна.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ: дискенезия кишки по гипертоническому типу.
Сигмоидит.
2. Возможно но все же склоняюсь к ускоренному транзиту, что вполне закономерно когда все проваливается чуть ли не напрямую и уж через полчаса после еды снова хочется есть..особенно если активно двигатся..
3. По данной E.Coli у меня очень мало инфы. но насколько знаю она должна отсутсвовать в бак посеве. И где то видел (читал) что она так же как и геморрагическая вырабатывает токсин способный вызвать воспаление слизистой.
4. Было хуже в том смысле что вообще перестал оформлятся стул.. но и жидкого не стало. Назначала врач инфекционного отделения црб в которую был послан для консультации к инфекционисту.
5. Ха.. Интересно , а разве может быть другой исход когда не ешь по неск суток, когда вся жизнь подчинена такому жесткому режиму (не работать, даже недолго я не могу иначе с голоду сдохну не только я).
Зато потом как дорываешься так уж мин через пять после начала трапезы мир преображается от выброса,если не ошибаюсь, эндорфинов.
6. не понял вопроса.
7. Стараюсь когда можно .. периодически пробую различные схемы но долго держатся не получается, симптоматика начинает нарастать. Точнее начинает тянуть и немного побаливает низ живота, начинает скапливатся жидкость(пью обычно но в туалет просто не хочется, подскакивает темпа до 37.2-37.5) и в итоге я оказываюсь "в начале пути" (в определенный момент начинает безудержно нести пока вообще все не вынесет, при этом тенезмы и сильная спастика остается и проходит спустя время если лечь и расслабится). Наиболее устойчивый результат - неделя энтерофурил, бифидум сухой, нарине, дюспаталин(3 в день), креон по состоянию(1-2 в день), полисорб раз в день 3гр, смекта на ночь. Ну и диета 4,4б,4в.
Рост 178, вес сейчас 61(был 85 т.е. весьма упитаным был, сейчас кащей бессмертный
(( )