Мадонка, ждать излечения бессмысленно, я вот тоже ждала, а потом поняла что так ждать можно и до бесконечности, не одно, так другое. И действительно совсем не факт что плохо будет, у всех по разному, а счастье которое при всем этом испытываешь и не сравнить:).
Я тоже планировала и мне тоже было очень страшно что не получится сразу, что вообще не получится, вообще что я не готова и стоит перенести на год. Мы с мужем договорились отложить на сентябрь попытки зачатия, а предохраняться бросили в мае и перешли на физиологический метод предохранения. Но то ли кто-то плохо считает:), то ли я вообще метод не поняла, то ли в самые опастные дни на приключения тянуло - факт что забеременнела я в июле и для меня это было очень неожиданно почему-то:), и не пришлось безуспешно пытаться зачинать и переживать - судьба сама все решила.
Еще совет - я например все время до беременности лечилась и пила таблетки (а на раннем сроке пить таблетки не советуют, как в прочем и всю беременность), просто на раннем сроке - ты же не знаешь, что беременна. Так вот - лечение сильными препаратами я начинала в те месяцы только во время месячных (т. е. была уверенна что сейчас не беременна), курс обычно 7-10 дней.