По поводу того, что людей с проблемами с кишечником тьма, то это правда, а вот тех, у кого он работает, как часы и не реагирует на разные виды пищи (жирное, соленое, копченое), гораздо меньше. Только у нас почему-то считается, что запор - это норма, а вот понос, то это из ряда вон. Я тут на выходных пробовала мужу сказать, просто зашла такая тема, что типа девушки существа утонченные, поэтому не должны пукать, отрыжки не должно быть ну и еще много чего, я ему говорю, может, какать мы тоже не должны, и какашки у нас тоже не должны вонять? Ну в шутку, конечно, ну просто у него такие понятия странные по этому поводу, типа мужикам можно и пернуть прилюдно, и отрыгнуть и на унитазе час посидеть т.д., и т.п., а девушки это не должны делать просто потому, что они девушки! Я, конечно, не говорю, что девушки должны это делать, конечно, нужно стараться сдерживать себя, но всяко же бывает, мы же тоже люди, такие же живые существа, а не небесные создания, которые вообще в туалет по большому не ходят (мечтала бы я о такой жизни))))).
У меня-то муж знает, что у меня проблемы с кишечником, видит, что я пью всякие там Хилак-форте, Бифидум и т.п., он, канеш, замечает, что я бегаю в туалет чаще, чем 1 раз, но пока еще по этому поводу ничего мне не говорил. Сказал, может лучше вместо этих всех лекарств пить какие-то кисло-молочные продукты, только они не помогают от СРК((((
Добавлено: 09 Март 2011, 12:49:19
Просто не хочу ему рассказывать всякие подробности этой моей болезни и т.п., может, когда-нить решусь))