Orhi,нет я не такая) Наоборот всегда говорю принцессам что бабочками какаете и при слове жопа в обморок падаете? У меня всего 1 подруга и все остальные друзья - парни. Мы с ними всё можем и обсудить и посмеяться...
Просто когда ты без конца испускаешь газы и пахнут они далеко не фиалками, начинаешь уже любить одиночество. Ну могу я пукнуть один раз при парне и пошутить над этим,но когда это с утра до ночи каждый день - уже и настроение явно не юмористическое,а сдерживать - живот в разные стороны раздувается и булькает...
Да я понимаю,что в быту там и не такое будет,но есть же и любовь и романтика какая-то,а что тут будет,когда во время секса у меня живот просто раздувается и думаешь быстрее бы уже. И так и приходится ему говорить,ибо во время этого всегда у меня начинается газообразование( Будто живот сокращается,волнение наступает,хотя и желание есть, и мысли от себя дурные отгоняю. Но они будто уже въелись в мою голову. А жить будем каждый день с друг другом,да еще в однокомнатной,поселюсь наверное в ванной)
Началось всё в ноябре прошлого года,я даже представить не могу что на это повлияло,каждый раз анализирую это. Начался институт 1 курс, с утра до вечера на учебе, покупали с девчонками себе то чебуреки то пиццу. Через день. А иногда после пар (раза 2 в неделю)шли в кафе неподалеку,там недорого и пиццу с кофе кушали,и плов и те же самые беляши...Думаю может этим я себе желудок сорвала.
Потом вот в ноябре помню шла к парню,началось у меня газообразование,живот скрутило,вот тогда меня впервые охватил ужас. А потом и дома по ночам началось,вечером,и на людях сдерживалась. Но особенно при своем парне меня метеор распирает,не знаю почему так,может я волнуюсь перед ним,что опозорюсь,хотя уже давно вместе. Когда еду в маршрутке к нему все 40 минут себя настраиваю,что всё хорошо будет,а порог его дома перехожу - и живот скручивает.
Еще думаю насчет курения,после него у меня всегда газообразование увеличивается.
А по мед.показаниям у меня гастрит с 7 лет я глотала лампочку,то есть уже хронический,дискинезия желчевыводящих путей. Но все эти годы меня ничего не беспокоило,пока не начался жуткий метеоризм...Первый врач без обследования прописала эспумизан по 6 капсул в день. Но он не помог. Вот 25 августа записалась к другому гастроэнтерологу, буду опять глотать лампочку,хотя жутко этого боюсь,у меня глотательный рефлекс никакой - с детства не могу глотать таблетки. И после сглатывания лампочки у меня на лице тогда все капилляры полопались..Но сейчас я уже на всё согласна,лишь бы узнать причину и вылечиться..
И год весь этот у меня очень нервный,каждый раз срываюсь. Может и от этого тоже..