Девочки, которые боятся отношений или рассказать о своей проблеме молодому человеку!
У меня была такая же ситуация. Отношений боялась. Какие отношения, если даже тупо в гости не можешь пойти? даже к подружке. На работе хоть вешайся, дома никто не понимает. Впереди ничего не видела, одно отчаяние.
Но как то начала общаться с парнем по интернету. Общались общались, он говорил о встрече( жил в другом городе). Я говорила, что у меня есть одна проблема, а какая сказать не могу. Он сначала старался понимать, все это дело тянулось, а потом психанул. Ну я и решилась... это было что-то ужасное))) хотя сейчас понимаю, что глупо.
Я не смогла сама написать, что со мной. Я послала ссылку на инфу про срк. Пока ждала ответа, тряслась как осиновый лист
Он прочитал, сказал: понятно. это ничего не меняет, приезжай! (сам приехать не мог, были причины). В итоге я как приехала, так и осталась!
Представляете? Сразу с первого дня и в одной квартире, каждый день, утро и ночь и вечер. Пока ехала туда, думала, там в первую же неделю повешусь
но ничего, выжила))) Если мне надо - включаю музыку, он все это не сразу, но понял. если плохо - говорю, почему такое настроение и почему не могу куда-то пойти/поехать.
конечно трудно и сейчас, куда без этого. Но он единственный, кто меня понимает! Поддерживает. если например, мы опоздали из-за меня, и люди начинают ругаться: вот мы вас ждали, а вы опаздываете. Он принимает весь огонь на себя. Не хожу почти с ним в гости, он придумывает для меня отмазки...
в общем, без его поддержки не знаю как бы я смогла жить.
Это я к чему. Нужно обязательно сказать молодому человеку, какая у вас проблема. Сейчас я бы не стала слать ссылки, просто написала бы или сказала - у меня проблемы с пищеварением, из-за этого моя жизнь в некотором роде ограничена ну и тд...
Потому что иначе как вы узнаете, примет ли мужчина вас с этим! а ведь это очень важно! жить и слушать обвинения, или жить в непонимании - это невыносимо. Нехватало кроме всех бед, еще и чувствовать себя постоянно виноватой.
Если не поймет и не примет - не ваш мужчина! конечно больно, но лучше сразу это понять, чем потом.
А счастье возможно! мы женаты и счастливы. если конечно в темный угол засунуть срк
чтоб его...