Мой взял меня до начала всего этого! Причем у меня ситуация отягащена, тем, что муж из рода - ну вообщем те которые выбирают самое лучшее - то ли фин положение, толи специф работа, с моим характером выбрала я, и как понимаю не самое лучшее ему досталось))) но он по началу конечно плохо реагировал..была такая тетка на пять звезд.....а потом курка больная с впалыми скулами...были походы на лево и на право, и заседания , якобы в управлении всех держат до 4 утра......и сауны. И это было решающим моментом, мой Телячий характер не мог этого допустить, что какае то молодая курица с моим, а я тут и не просто так , а потому что больная....просто были и больницы по три месяца и никуда не поехать не пойти.....
Вытащила себя за ши - знаете девочки чем -влюбилась.....ясно что в другого))))
Ну в итоге разные курсы, от гештальда до ЛР помогли, ребефинг.....стала думать по другому....и о чудо.....главный лейтмотив -мне стало пох....что будет....И ему стало легче....постепенно-постепенно-по трошки......но муж стал моим другом...я тихонька гежусь на унитазе или с скорой балакаю...он телек смотрит, Накололи -побежали кататься на яхте.
С сектом было трудно -не до этого было по году. Еще +циститы - ничего -внушила что так и надо)))ну и способы некоторые другие придумывала!
За 8 лет болячки - стала относиться к этому просто как к черте характера...да вою иногда по углам, бросаюсь на людей)), но нечего -всегда думаю что бывает хуже. Прикольно то,что муж начал с пониманием отноститься. даже сам иногда страдает этим же -видать воздушнокапельный путь.))) Мужики его с силиконовыми лялями вообще считают,что я такая вся особенная...что это моя изюминка, что я не бухаю, что я не снежная)), что если я экстренно куда то поломилась с вытаращенными глазами -это у Лизоньки пауза жизни....но вспоминая что было пережито думаю - блин - как я это выдержала))